Слух: грядёт анонс Shadow Tactics 2

Помните ту историю с немецкой студией Mimimi Productions, чьё руководство сначала объявило о банкротстве, а потом пресс-служба ей опровергла, что, мол, ничего подобного, и скоро мы порадуем вас, чем-то новеньким?

Так вот, подозрения о том, что это самое новенькое есть ни что иное, как продолжение великолепной стелс-стратегии Shadow Tactics усилилось, и вот почему: несмотря на то, что сами разработчики не желают с нами делиться информацией о грядущей новинке, страница с регистрацией заявок на получение дорелизных версий для прессы, выглядит более чем красноречиво – картинка с изображением пятерых самураев дополнялась соответствующей надписью, мол, любите Shadow Tactics? Тогда будьте в курсе всех новостей. Значит, минимум, первое в истории игры дополнение. Максимум – полноценная вторая часть.

Стратегия Shadow Tactics: Blades of the Shogun имеет стелс-геймплей в стиле Commandos, только в отличие от той легендарной игры, здесь события происходят во времена средневековой Японии, раздираемой феодальной рознью.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер