Shadows: Awakening

Первое дополнение для Shadows: Awakening уже в продаже

На северной границе Толии находится загадочная Лаборатория Арканум, давно заброшенное место, где, как гласит предание, толианские маги проводили чудовищные эксперименты в попытках пробудить жизнь в неодушевленном металле. Возможно им это удалось, возможно нет – никто уже точно не знает, к чему в итоге привели эти ужасные церемонии. Однако времена меняются…

Kalypso Media объявляет о выходе PC-версии первого дополнения к популярной ролевой игре Shadows: Awakening. Даты релиза консольных версий назначена на ноябрь.

В дополнении The Chromaton Chronicles Пожиратель и его прислужники попробуют раскрыть тайны Лаборатории Арканум. Это непростая задача даже для закаленных в боях воинов, однако игра стоит свеч. Собрав данные о сомнительных экспериментах, Пожиратель и его спутники смогут высвободить души истерзанных и пройти дорогой теней, чтобы наконец-то раскрыть зловещие намерения магов. По пути у отряда появится возможность найти недостающие части Сердца Хроматона и вдохнуть жизнь в голема Хроматона, могущественного прислужника, обладающего сокрушительной силой. Вне зависимости от того, начинаете ли вы новое приключение или планируете отправиться в Толию на более позднем этапе игры, можно установить дополнение и получить нового мощного союзника.

Помимо выхода дополнения The Chromaton Chronicles Kalypso Media также объявляет о том, что Легендарный набор оружия, который содержит три уникальных комплекта брони и вооружения, а также цифровую версию артбука и саундтрек, теперь можно приобрести для PC-версии.

В довершении всего, PC-версия ролевой игры получит специальное Хеллоуин-обновление, содержащее большое количество исправлений и улучшений. Дополнение откроет доступ к ограниченному по времени игровому событию, посвященному празднику, а также эксклюзивным игровым предметам.

Об игре Shadows: Awakening

Shadows: Awakening продолжает развитие серии Heretic Kingdoms (Королевства ереси). После убийства членов секретного совета, известного как Пента Нера, их души были поглощены Пожирателями – мрачными созданиями, способными впитывать воспоминания и личности поверженных врагов. Впоследствии демоны материализуют души убитых и берут их под свой контроль. Вновь появившиеся в мире смертных члены Пента Неры продолжат борьбу за власть и поиск бессмертия.

Shadows: Awakening – новая изометрическая однопользовательская ролевая игра с тактическими боями в реальном времени. Игрокам предстоит попробовать себя в роли Пожирателя – грозного демона, призванного из мира теней и обладающего способностью поглощать воспоминания и личности погибших героев. Соберите команду из могущественных героев и умело используйте их особенности. Однако кто же все-таки стоит во главе – демон или души, которые он поглотил? Решение за вами – хотите ли вы помочь спасти мир или же наоборот полностью погрузить его во тьму…

Особенности игры:

Два мира – параллельная вселенная, населенная демонами и жуткими чудовищами. Возможность перехода из царства теней в мир смертных. Нетривиальная история, древние мифы и легендарные создания.
Уникальная командная система – один персонаж, объединяющий в себе различных героев, каждый из которых сохранил свою уникальную личность. Внутренние разногласия, обсуждения и откровения героев.
Разнообразные персонажи и умения – выберите одного из трех героев, у каждого из которых своя история, мотивы и задачи. Поглотите души 14 игровых персонажей, обладающих уникальными способностями. Таких, как Калиг, Король разбойников или Эвиа, Дочь пламени.
Тактические сражения в реальном времени – комбинируйте умения и возможности различных персонажей для достижения максимального эффекта.
Впечатляющая продолжительность – более 20 часов игрового процесса при первом прохождении, а также многочисленные вариации при повторном. Всего более 60 часов геймплея.
Нетривиальные головоломки – по всему игровому миру, начиная от небольших деревень до глубоких мрачных подземелий, разбросаны головоломки, которые предстоит разгадать главному герою.
Создание и сбор предметов – комплексная система создания и сбора предметов позволит вам создать уникального персонажа.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер