Ролевой экшен Shadows: Awakening напомнил о себе новым видео

Shadows: Awakening – это новый, но слегка обделённый вниманием изометрический ролевой экшен.

Выход игры для PlayStation 4, Xbox One и PC ожидается 28 сентября, хотя в магазине Steam уже начали принимать предзаказы и приглашать на бета-тестирование. В честь этого была опубликована новая русскоязычная короткометражка с рассказом об игре и процессе её создания:

Особенности игры:

Два мира – параллельная вселенная, населенная демонами и жуткими чудовищами. Возможность перехода из царства теней в мир смертных. Нетривиальная история, древние мифы и легендарные создания.

Уникальная командная система – один персонаж, объединяющий в себе различных героев, каждый из которых сохранил свою уникальную личность. Внутренние разногласия, обсуждения и откровения героев.

Разнообразные персонажи и умения – выберите одного из трех героев, у каждого из которых своя история, мотивы и задачи. Поглотите души 14 игровых персонажей, обладающих уникальными способностями. Таких, как Калиг, Король разбойников или Эвиа, Дочь пламени.

Тактические сражения в реальном времени – комбинируйте умения и возможности различных персонажей для достижения максимального эффекта.

Впечатляющая продолжительность – более 20 часов игрового процесса при первом прохождении, а также многочисленные вариации при повторном. Всего более 60 часов геймплея.

Нетривиальные головоломки – по всему игровому миру, начиная от небольших деревень до глубоких мрачных подземелий, разбросаны головоломки, которые предстоит разгадать главному герою.

Создание и сбор предметов – комплексная система создания и сбора предметов позволит вам создать уникального персонажа.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер