Shadow's Kiss

Вампирское ММО Shadow's Kiss успешно собирает деньги на Kickstarter

Всё-таки не хватает людям нормальных игр про вампиров. Как подтверждение этому – успех проекта под названием Shadow’s Kiss, который буквально за первые пару дней после прибытия на Kickstarter, собрал необходимую сумму в размере 25-ти тысяч долларов.

Shadow’s Kiss – ММО про вампиров, где игрокам предлагается прокачивать своего персонажа, охотиться на людей, пить их кровь, сражаться с другими вампирами, и всё ради установления власти над ночным городом. Кстати, кроме вампиров разработчики обещают оборотней и прочую нечисть. Нам уже показали, как на глазах бледнеют жертвы, у которых высасывают кровь, и какая весёлая в игре есть система паркура, при помощи которой можно прыгать по крышам. Выйдет всё это на ПК в конце следующего года в раннем доступе, а до финального релиза, если повезёт, доползёт до конца 2019-го.

На данный момент Поцелуй Тени собрал чуть больше 25-ти тысяч долларов, но сами разработчики не скрывают, что их амбиции простираются куда дальше этой суммы, и если касса проекта будет увеличиваться, то игра может выйти и на консолях.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер