Shenmue 3

Браслеты и четки на набережной в Шенму 3.

©
Браслеты и четки на набережной в Шенму 3.



Добрый День Друзья! Phantom River Stone снова поделился своими наблюдениями, относительно недавних скриншотов Шенму 3.

Ю Сузуки поделился несколькими новыми скриншотами Shenmue III на конференции Reboot Develop на прошлой неделе, и одним из них было изображение Рио, прогуливающегося по набережной в Choubu (Niaowu) ночью.

В этом посте будет больше рассказано о первом стенде, поскольку в нем есть несколько дополнительных деталей, представляющих интерес.



Как упоминалось в нашем аналитическом блоге, это специалист по ювелирным изделиям ("珠宝 専 科"), который может похвастаться долголетним бизнесом: в бизнесе уже 50 лет ("五 十年 老店").



Есть еще несколько надписей на обоих концах навеса, заключенного в прямоугольную рамку. Эти два символа имеют древний стиль письма, известный как печатная пропись, выделяя их отдельно от названия магазина. В наши дни этот стиль чаще всего встречается для личных печатей (именных штампов), таких как этот:



Два символа образуют слово 特製, означающее «особенный» или «специально изготовленный».

На стенде можно увидеть большое количество золотых и серебряных браслетов, повешенных на веревочке и в лотках с витриной перед продавцом. Есть также несколько картонных коробок, сложенных в задней части стенда и под одним из столов, без сомнения, содержащих больше товаров.



Две витрины прислонены к переднему столу, удерживая то, что на первый взгляд кажется красным браслетом. Однако при ближайшем рассмотрении видно, что к каждому из них прикреплена кисточка; на самом деле они являются буддийскими четками, которые держатся между пальцами во время молитвы и церемоний, а также считаются защищающими от злых духов. Показанные здесь красные, и, вероятно, будут сделаны из полированного камня, такого как агат.



Игроки, которые тщательно исследовали дом Рио, могут узнать их по ящику в алтарной комнате в резиденции Хазуки!

BIDLOV
об авторе
vk.com/bidlov
Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер