Shenmue 3

Фанат Shenmue III просит о поддержке игры Опру Уинфри и Билла Гейтса

Все мы любим видеоигры, но нравится ли вам игра настолько, чтобы агитировать богатых людей на финансирование ее продолжения? Один фанат Shenmue поступает именно так.

Возможно, вам интересно, что его подвигло на такие действия? В конце концов, Shenmue III была одним из самых успешных игровых проектов на Kickstarter, а также получила финансирование от Sony и Shibuya Productions. Тем не менее пользователь Твиттера под псевдонимом Hazuki_Dojo считает, что этих денег недостаточно, чтобы игра полностью раскрыла свой потенциал. Фанат лично обращается ко всем знаменитым и богатым людям, убеждая их сделать миллионные пожертвования разработчикам.

Поиск неофициального финансирования начался еще в марте 2017 года, когда игрок просил Джастина Тимберлейка «пожертвовать несколько миллионов (или сколько угодно) на Shenmue III». Удивительно, что Hazuki_Dojo настойчиво продолжает гнуть свою линию. Не получив ответа от Тимберлейка, он обратился к Скале, потом к Опре Уинфри, затем к Алеку Болдуину, Джеки Чану и даже баскетболисту Кевину Дюранту. Фанат проявил невероятное усердие, написав всем: от Билла Гейтса до Питера Мура. Последний ответил, что уже поддержал игру на Kickstarter, и, похоже, вскоре заблокировал назойливого пользователя.

Неизвестно, является ли Hazuki_Dojo троллем или действительно настолько любит Shenmue, но нельзя не отметить его настойчивость.

Нравится10
Комментарии (6)
  • greasy12 #
    1
    Они в такие игры не играют, только в колду и в спортивные игры играют.
  • если уж они во что-то и играют, то только в монополию риалтайм, так-что им это не интересно
  • Kimchik
    Билл Гейтс официально спонсировал в 2017 ремастер самой первой age of empires (не путать с ремастером 2 части) и он говорил, что обожает стратегии.
  • Он еще Папу Римского забыл попросить, он бы точно дал денег на игру)
  • Эти знаменитости и так с жира бесятся .Лимон больше лимон меньше так бы и не заметили разницы они и так лимонами кидают на всяк мусор.Ну не купят своей собачке золотой ошейник подумаешь.
  • Олег Дудин #
    0
    Ха! Интересный подход у парня. Видимо, и впрямь фанат.
B
i
u
Спойлер