Atlus интересуется у пользователей насчёт развития серии Persona и других проектов

Компания Atlus запустила опрос, в котором интересуется у пользователей насчёт будущего серии Persona и других игр. Хотя опрос доступен на японском языке, в нём есть интересные вопросы.
 
В частности, Atlus интересно, хотя ли люди настольную игру, файтинг, онлайновую ролевую игру, стратегическую ролевую игру, боевую ролевую игру или же шутер во вселенной Persona. Возможно, игроки хотели бы видеть совершенно новую Persona 6. В каждом из пунктов указаны платформы, на которых игроки хотели бы увидеть ту или иную игру. Среди вариантов ответов есть: PS4, Switch, PC, PlayStation VR, PS Vita, 3DS, смартфоны или другая платформа.

Atlus важно знать, интересуют ли поклонников ремейки старых частей серий Devil Survivor, Devil Summoner, Etrian Odyssey, Digital Devil Saga или Persona. В этой части опроса также следует указать предпочитаемые игроками платформы.
 
Atlus интересуется мнением пользователей насчёт того, как компании стоит распределять ресурсы. Возможно, стоит сконцентрироваться на разработке проектов по новой интеллектуальной собственности или на номерных частях серий или на ответвлениях или на ремейках игр прошлого или на портировании уже вышедших проектов на новые платформы. Может быть, Atlus следует больше внимания уделить неигровому контенту по типу аниме или активнее сотрудничать с другими компаниями.
 
Если пользователи выбирают вариант ответ с разработкой игры по новой интеллектуальной собственности, то у них спрашивают, какой команде стоит поручить такой проект: авторам Shin Megami Tensei, создателям Persona, студии Vanillaware, команде Etrian Odyssey или недавно основанной студии Studio Zero.
 
Кроме того, у пользователей спрашивают, на каких платформах им бы хотелось видеть следующие номерные части серий Persona, Shin Megami Tensei и Etrian Odyssey: PS4, PlayStation VR, PS Vita, 3DS, Switch, смартфоны, PC или другая платформа.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 3
    Yoshemitsu
    Верните Гитлера


  • 5
    Victor_von_Ion
    онлайновую ролевую игру

    Прошу Вас Сега, Атлус, НЕ делайте этого. Лучше действительно верните фюрера.
  • 7
    Your Hair is Beautiful...
    Yoshemitsu
    Эх, я б не отказался от ремейка Persona 2... Шикарные игры...
  • 5
    Возможно я прозвучу дураком,но я бы хотел увидеть проекты Persona на ПК,пусть даже и ремастеры старых серий.
  • 4
    Путешествиник Сквось-Миры
    Сони не даст выйди Персоне на Пк, не зря же они деньги отсыпают Сеге.
  • 1
    Мне бы лично хотелось Персону 6, 5-ая зашла отлично хотя я не разу в Шин Мегами и Персону не играл. Только бы от школьной тематики бы отошли, уже достало играть за школьников... Особенно если учесть что Атлус далёко не детская компания, особенно если вспомнить эти постоянные намёки на секс в 5рке. Да чё уж там, там можно даже с училкой замутить (которая подрабатывает горничной по вызову), а Катерин так вообще софтпрон.
    Tovv
    Это официальные данные? Пруф есть? Всё что я знаю что Атлус просто не любит ПК, но тут пофиг Сега скажет что будет на ПК, значит будет на ПК.
  • 0
    Путешествиник Сквось-Миры написал:
    Возможно я прозвучу дураком,но я бы хотел увидеть проекты Persona на ПК,пусть даже и ремастеры старых серий.

    на пека никогда не выходила ни одна игра от ATLUS.
    так что у тебя глас вопиющего в пустыне
  • 1
    Чё пацаны, аниме?
  • 0
    Your Hair is Beautiful...
    Весёлый_пекарь
    На ПеКа выходила первая Persona и какой-то спин-офф SMT. В Японии только, правда.
  • 0
    Весёлый_пекарь
    Весёлый_пекарь написал:
    на пека никогда не выходила ни одна игра от ATLUS.
    так что у тебя глас вопиющего в пустыне

    В своё время так же о Team Ninja говорили и орали что Nioh это экз только плойки, ну и где теперь Нио? В стиме лежит вместе Dead or Alive.
B
i
u
Спойлер