Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

Любой знаток Persona скажет вам, что релиз номерной части серии означает, помимо прочего, массу помотивчиков разного толка. Вот и на Persona 5 у издательства Atlus большие планы: «пятёрку» превратят не только в самостоятельное аниме, но и в танцевальную игру.

Праздник для любителей Persona начинается весной. В апреле Atlus запустит сериал Persona 5 the Animaton от A-1 Pictures — студии, которая занималась производством Persona 4: The Golden Animation и Persona 5: The Day Breakers. Появится даже официальное приложение для iOS и Android под названием Persona O.A., при помощи которого можно расширить свои впечатления от анимационной Persona.

А 24 мая 2018-го на PlayStation 4 и PlayStation Vita выйдут Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night — ритм-игры по соответствующим частям серии.

Кроме того, Atlus подготовит коллекционные издания. Persona Dancin’ All-Star Triple Pack для PlayStation 4 включает обе новые танцевальные Persona, а также Persona 4: Dancing All Night, которая ранее выходила только на PlayStation Vita. А для PlayStation Vita предназначена Persona Dancin’ Deluxe Twin Plus: две новые танцевальные Persona и комплект косметических DLC. Кроме того, оба варианта «коллекционок» предлагают полный саундтрек P3D и P5D — четыре диска с более чем 60 композициями.

Полный трек-лист новых танцевальных Persona можете отыскать на фанатском сайте Persona Central. Подчеркнём, что всё вышеперечисленное подтверждено лишь для Японии — про релиз в Северной Америке и Европе Atlus пока молчит.

Нравится6
Комментарии (12)
  • 1
    Я очень жду аниме =) чую он будет таким-же смешным как и Персона 4 :D Но жаль там не будет романа... Сам чую... Жаль, Макото ему подходит =)
  • 3
    BatmanWayne221
    Жаль не сделают ремейк персоны 3 и 4 для ps4. Я бы с радостью перепрошел полную версию 3 и наконец-то ознакомился с 4. Аниме же....Гляну наверн, но чую после игры бутет шлак. Очень сложно сделать качественную адаптацию по такой большой игре, а уж после самих игр, где ты принимаешь непосредственное участие и влияешь на судьбу героев это..Ну вы поняли.
  • 0
    BatmanWayne221
    Кстати, а что за тема с танцами? Стоит ли вообще покупки?
  • 0
    Victor_von_Ion
    BatmanWayne221
    Была тема на Реддите от американского отделения Сеги, что Атлус не против ремейка четвёртой части. Да и после покупки Атлус Сегой, они готовы возрождать другие игры.
  • 0
    BatmanWayne221
    Victor_von_Ion
    Молюсь, ибо очень хочется пройти полную версию 4, а покупать только ради нее виту ой как не охота.
  • 2
    Там та тян-трап будет? Это важно.
  • 0
    BatmanWayne221
    Narrat0r
    Какая тян-трап? Таких в Персоне нету вроде)
  • 0
    BatmanWayne221
    Тьфу, я путаю с другой аниме-игрой. Вроде бы стыдно, а вроде бы и нет.
  • 1
    Victor_von_Ion
    Narrat0r
    Ты перепутал Кэтрин с Персоной. Это там трапчики.
  • 1
    BatmanWayne221
    Narrat0r
    ,бывает)
  • 0
    Я очень надеюсь, что купив Atlus, SEGA сделает подарок всем ПК-плеерам и даст им пятую персонку. Ибо для меня эта игрулина стала чуть ли не откровением года.
  • 1
    Victor_von_Ion
    Да я уже понял. Не сразу, но понял.
B
i
u
Спойлер