Persona 5

Весной 2018-го герои Persona 5 отправятся зажигать на танцпол и превратятся в аниме

Любой знаток Persona скажет вам, что релиз номерной части серии означает, помимо прочего, массу помотивчиков разного толка. Вот и на Persona 5 у издательства Atlus большие планы: «пятёрку» превратят не только в самостоятельное аниме, но и в танцевальную игру.

Праздник для любителей Persona начинается весной. В апреле Atlus запустит сериал Persona 5 the Animaton от A-1 Pictures — студии, которая занималась производством Persona 4: The Golden Animation и Persona 5: The Day Breakers. Появится даже официальное приложение для iOS и Android под названием Persona O.A., при помощи которого можно расширить свои впечатления от анимационной Persona.

А 24 мая 2018-го на PlayStation 4 и PlayStation Vita выйдут Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night — ритм-игры по соответствующим частям серии.

Кроме того, Atlus подготовит коллекционные издания. Persona Dancin’ All-Star Triple Pack для PlayStation 4 включает обе новые танцевальные Persona, а также Persona 4: Dancing All Night, которая ранее выходила только на PlayStation Vita. А для PlayStation Vita предназначена Persona Dancin’ Deluxe Twin Plus: две новые танцевальные Persona и комплект косметических DLC. Кроме того, оба варианта «коллекционок» предлагают полный саундтрек P3D и P5D — четыре диска с более чем 60 композициями.

Полный трек-лист новых танцевальных Persona можете отыскать на фанатском сайте Persona Central. Подчеркнём, что всё вышеперечисленное подтверждено лишь для Японии — про релиз в Северной Америке и Европе Atlus пока молчит.

Нравится6
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер