Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Сегодня вышла Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - новая игра Ричарда Гэрриота

Black Sun Game Publishing и Portalarium официально объявили о том, что сегодня состоялся релиз Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues — новой масштабной MMORPG-песочницы от известного геймдизайнера Ричарда Гэрриота — создателя культовой Ultima и исполнительного продюсера Lineage. Команда разработчиков заявляет: их новое виртуальное приключение хорошо тем, что познавать его мир одинаково комфортно как одному, так и в многопользовательском режиме.

За сюжет Shroud of the Avatar отвечает Трейси Хикмен — автор книжной серии Dragonlance (в России известна как «Сага о Копье»).

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues прошла долгий путь через успешную Kickstarter кампанию и несколько лет пребывания в раннем доступе. Сегодня студия наконец издала полную версию игры. Разработчики обещают постоянно развивать и всячески улучшать проект — с каждым новым апдейтом он будет становиться более совершенным. Создатели не забывают прислушиваться к мнению уже сформировавшегося крепкого коммьюнити вокруг игры — пользователи довольно сильно повлияли на разработку нового приключения.

Black Sun Game Publishing в честь релиза опубликовала русскоязычный трейлер игры.

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues можно приобрести на официальном сайте sota-game за 899 рублей (игра не является free-to-play проектом).

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер