Sid Meier's Civilization 6
  

Мапуче - новая нация в Civilization VI: Rise and Fall

Firaxis Games представили очередную новую нацию для Civilization VI, которая входит в огромное дополнение Rise and Fall. Новой нацией стала Мапуче, а возглавляет ее один из самых молодых правителей Лаутаро.

Еще подростком Лаутаро возглавил восстание против иноземных захватчиков и на сотни лет остался в памяти народа символом, вдохновляющим на борьбу. Сражался юный “Быстрый Сокол” с испанцами, но в Civilization VI предстоит иметь дело с совершенно разными нациями.

В этом Мапуче поможет уникальный юнит – Всадники – Малоны, имеющий боевые бонусы вблизи дружественной территории, а на разграбление тратит меньше очков перемещения.

Также у Мапуче есть уникальное строение: Чамамюль – статуи, создаваемые из дерева и изображающие фигуры со скрещенными руками. Эти постройки не только производят культуру в размере 75% от престижа клетки, но на более поздних этапах игры еще и увеличивают приток туристов, привлеченных чемамюлем. 

Лаутаро наделен талантом “Быстрый Сокол”, который после победы над врагом на территории Мапуче снижает лояльность соответствующего вражеского города.

Релиз Civilization VI: Rise and Fall состоится на PC 8 Февраля.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер