Народ кри будет бороться за место под солнцем в Civilization VI Rise and Fall

Когда Civilization VI поступила в продажу, игроки были неприятно удивлены полным отсутствием наций (не считая ацтеков как бонус за предварительный заказ), представляющих коренные народы Нового Света — и это после Civilization V, в которой были и шошоны, и ирокезы, не говоря уже про таких гигантов как инки и майя.

Впрочем, не приходится удивляться тому, что самое «вкусное» разработчики приберегли для платных дополнений. Несколько часов назад Firaxis опубликовала презентационный видеоролик народа кри, возглавляемого вождём Паундмейкером, на плечах которого висела огромная ответственность по управлению кри в непростой исторический период, когда Паундмейкеру приходилось лавировать между войной и дипломатией.

Кри обладают четырьмя уникальными особенностями, поэтому не будем толочь воду в ступе и сразу перейдём к делу.

Уникальная цивилизационная способность этого народа называется «Лесные кри». Кри получают первый торговый путь после изучения гончарного дела. Торговцы присоединяют ничейные клетки к территории кри по пути своего следования в радиусе трёх клеток от городов кри.

Вигвам — уникальное улучшение клетки, доступное кри. Это улучшение обеспечивает город жилплощадью и повышает его производительность, а также дарует золото и пищу при соседстве с редкими и бонусными ресурсами соответственно.

Индейский воин — уникальный боевой отряд кри. Он заменяет разведчика, обладает повышенной боевой мощью и стартует с бесплатным повышением.

Уникальная лидерская способность Паундмейкера называется «Благоприятные условия». Все союзы предоставляют коллективную видимость, а внешние торговые пути приносят пищу при наличии в целевом городе лагерей и/или пастбищ.

Напоминаем, что дополнение Rise and Fall поступит в продажу 8 февраля.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер