Осеннее обновление Civilization VI улучшит религиозную составляющую игры

Совсем скоро исполнится ровно год с момента выхода Civilization VI, а игра всё ещё настолько далека от приемлемого уровня, что хоть слёзы лей. Обновления выпускаются преступно редко, изменения в них незначительные, надеяться остаётся только на крупные аддоны-патчи.

Впрочем, у Firaxis ещё осталась какая-никакая, но совесть. Поэтому в осеннем обновлении, которое должно выйти «скоро», будет дополнена и улучшена религиозная составляющая Civilization VI. Учитывая то, что на текущий момент религия в этой игре крайне незначительна и не стоит затрачиваемых на неё ресурсов, разработчики движутся в верном направлении.

Итак, в игре появятся новые пантеоны и верования всех уровней. Свежие верования позволят строить дополнительные религиозные здания и нанимать новых юнитов — боевых монахов. Будет серьёзно переработана механика религиозных сражений: религиозные юниты будут получать бонусы флангов и поддержки, а также научатся проецировать зону контроля. Также с целью улучшения читаемости и удобства использования будет изменена «религиозная линза» (фильтр карты).

К счастью, на этом список изменений осеннего обновления не закончится. Разработчики продолжают корпеть над балансом, разумом ИИ и пользовательским интерфейсом. Подробный «патчноут» стоит ждать с релизом осеннего обновления.

Нравится10
Комментарии (14)
  • 2
    Спойлер

    Вопрос Знатокам от телезрителя Михаила из города Ялтуровск, Тюменская область: "Как вы уже знаете, в последнее время развелось много "Цивилизаций" - уже есть шестая часть, и это, конечно, не предел. Внимание, вопрос: какая Цива, из всего многообразия, на данный момент наиболее сбалансирована и предпочтительна для игры?". Время пошло!
    Спойлер
  • 6
    Артур Тахриров
    Anglerfish
    Даю ответ: Пятая Цивилизация! Это наиболее современная и многообразная, в плане геймплея, часть серии.
  • 3
    Капитан команды Знатоков Артур Тахриров хочет дать досрочный ответ! Вы уверены, капитан команды? Возможно, Вам бы следовало прислушаться к другим членам команды - у них могут быть и другие предположения. Всё-таки на кону как минимум один потенциально разочарованный телезритель.
  • 4
    Артур Тахриров
    Anglerfish
    Члены моей команды со мною солидарны! Ответ: Civilization 5.
  • 1
    Civilization 5 c аддонами.
  • 2
    Поддерживаю кэпа: Цива 5!))
  • 0
    SanKa Games
    Sid Meier's Civilization VI: Gods and Kings?
  • 2
    Civilization III лучшая!
  • 4
    Артур Тахриров
    Ваш ответ понятен. А теперь - внимание! - правильный ответ: принимая во внимание ваше мнение, мнения Stephen_Forever, Konstantine Morgenstern, SanKa Games и мнения всех поставивших плюсы нашему капитану, да - Цивилизация 5 наиболее рекомендуема к прохождению!1Archangel1, Ваше мнение учтено и понятно, но избалованные благами современности телезрители вряд ли смогут оценить данную версию, потому я вынужден спрятать свои глаза в чёрный ящик.
    Спойлер

    Знатоки лидируют со счётом 1:0, но, как мне подсказывает наш спонсор - торрент-трекер ОсОО "Рутор" - утешительный приз отправляется и к нашему телезрителю - он получает "пробную" версию пятой Цивилизации!
    Всем спасибо за игру! Ещё увидимся!
  • 2
    SanKa Games
    Anglerfish
    Ладно, конечно, я за Civ V: BNW, но этот коммент не про то был. Там шестёрка стоит LUL

    Хотя, предыдущие части, говорят, лучше в плане геймплея... Но там графоний старый, не получилось после пятой туда уйти. Хотя, Пятая вполне себе хороша, даже очень.
  • 2
    Артур Тахриров
    Мне четвертая цива запомнилась исключительно музыкальным оформлением - лучшим в серии. Потрясающая главная тема!
  • 3
    Артур Тахриров
    Есть такое :)
  • 0
    Vega24rus
    Цивилизация 6 это шлак недостойный существования. Сделать юнитов веры которые дерутся между собой.....по этому принципу можно было сделать юнитов культуры и они бы дрались между собой, юнитов науки, экономики. Накой вообще какие-то механики накопил очки науки, купил юнита науки пошел им воевать.
    Я остальных недостатков даже называть не буду - это часть просто шлак, о котором даже рассуждать не хочется, с купленными рецензиями и оценками.
  • 1
    korlan
    +
B
i
u
Спойлер