Разработчики Sid Meier's Civilization 6 рассказали о грядущем масштабном патче для игры

Авторы Sid Meier’s Civilization 6 рассказали о грядущем масштабном патче Spring 2018 Developer Update.

Как утверждается, в данном обновлении будут присутствовать множественные правки баланса и улучшения, полученные по обратной связи от сообщества. В основном пересмотру подвергнуться механики, введенные в дополнении Rise and Fall. Так, религия сможет влиять на уровень лояльности городов: к примеру, поселение с религией игрока будет куда лояльнее относиться к его цивилизации, и наоборот. 

Также будут добавлены новые исторические моменты и возможность присоединиться к начатой совместной войне.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 3
    Нормальный выкуп городов пусть вернут и ИИ исправят.
  • 6
    vidgin

    всё что вам нужно знать о Цивилизации 6.
  • 0
    Andrey Donbass
    Когда выйдет?
  • 0
    Narkotiki
    vidgin
    весьма неплохие цифры, учитывая что ценник у нее больше чем пятой как минимум раза 3-4 (в зависимости от скидки), кроме того 5 тоже не за один день стала играбельной, попробуй в нее поиграть без аддонов, интерес сразу поубавится. Вангую что с 7 цивой тоже самое будет. Ибо пятую все тоже сначала все хейтили.
  • 3
    vidgin
    Narkotiki написал:
    кроме того 5 тоже не за один день стала играбельной, попробуй в нее поиграть без аддонов, интерес сразу поубавится.

    я в 5-ю наиграл свыше 100 часов сразу после релиза. Потом свыше 100 часов еще в коопе с аддонами. Так что да, твои доводы очень точные. В шестую цивку я наиграл 10 часов и бросил. Шестая цифра вышла в 2016 году. Спустя два года в нее играют меньше людей, чем в пятую. Смею предположить, что дело куда серьезнее аддонов или цены. Да и не думаю, что сейчас в пятую цивку много новичков играют, скорее уж старперы продолжают гамать и не хотят переходить на убогую шестую.
  • 0
    Андрей Королев
    vidgin
    у меня в 5 части наиграно 446 часов, но после двухнедельного ознакомление с 6 частью я её удали её, ибо после 6 она кажется скучной.
  • 0
    vidgin
    Андрей Королев
    рад за тебя))
B
i
u
Спойлер