Sid Meier's Civilization 6
  

Sid Meier's Civilization 6 вышла на iPad

Сегодня, 21 декабря, стратегия Sid Meier's Civilization 6 внезапно вышла на iPad.

Скачайте игру прямо сейчас, и вы сможете сделать первые 60 ходов бесплатно! Купите полную версию игры, чтобы построить империю, способную выдержать испытание временем! 

Civilization VI предлагает новые способы взаимодействия с миром, возможность расширять границы вашей империи на карте, развивать культуру или помериться силами с величайшими лидерами в истории человечества, чтобы построить цивилизацию, неподвластную времени. Вы можете играть за одного из 20 исторических лидеров, в том числе за Рузвельта (Америка) и Викторию (Англия).

Изначально созданная легендарным дизайнером игр Сидом Мейером, Civilization представляет собой пошаговую стратегию, в которой вам предстоит создать империю, способную выдержать испытание временем. Покорите весь мир, создав свою цивилизацию и управляя ее развитием начиная с каменного века и заканчивая веком информации! Ведите войны и дипломатические интриги, развивайте культуру и меряйтесь силами с самыми выдающимися лидерами человечества, пытаясь создать величайшую цивилизацию, не имеющую равных в мировой истории.

Civilization VI предлагает новые способы взаимодействия с миром. Теперь города растут, занимая все больше места на карте, активные исследования в области технологий и культуры открывают новые возможности, а лидеры других цивилизаций преследуют собственные цели, обусловленные их историческими чертами, пока вы пытаетесь одержать победу в игре одним из пяти доступным способов.

ОГРОМНЫЕ ИМПЕРИИ:
Наслаждайтесь впечатляющим видом своих владений, раскинувшихся на карте. Каждый город занимает несколько клеток, и вы можете направлять его развитие, чтобы максимально эффективно использовать особенности территории вокруг города.

АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:
Открывайте бонусы, способствующие развитию вашей цивилизации. Чтобы ускорить прогресс, используйте свои юниты для активного исследования окружающего мира, улучшения окрестных земель и контактов с другими культурами. 

ДИНАМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДИПЛОМАТИИ:
Характер взаимодействия с другими цивилизациями меняется по ходу игры – начиная с первых примитивных контактов, когда конфликты просто неизбежны, и заканчивая переговорами и заключением политических альянсов на поздних этапах. 

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ВОЙСКА:
Развитие концепции, согласно которой на каждой клетке может находиться только один юнит, позволяет объединять юниты поддержки с другими юнитами – например, пехоту и противотанковые средства или воинов с поселенцами. Однотипные юниты можно также объединять в мощные «корпуса».

ЛОКАЛЬНЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ: 
Помимо традиционных режимов мультиплеера у вас есть возможность объединить усилия или, наоборот, помериться силами с друзьями, используя множество разнообразных сценариев, рассчитанных на прохождение в течение одного сеанса игры.

«ЦИВИЛИЗАЦИЯ» ДЛЯ ВСЕХ:
Civilization VI предоставляет опытным игрокам новые способы строить цивилизации и настраивать их по своему вкусу, чтобы повысить шансы на победу. Новая система обучения познакомит новичков с базовыми принципами «Цивилизации» и поможет сделать первые шаги в игре.

Для игры в Civilization VI требуется iPad Air 2, iPad 2017 или любая модель iPad Pro. Версия Civilization VI для iPad представляет собой только основную игру и не содержит дополнительного и загружаемого контента.

Нравится8
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер