Sid Meier's Civilization 6
  

В Civilization 6 начались бесплатные выходные

8 февраля Civilization 6 получила увесистое дополнение Rise and Fall, благодаря которому в игре появились восемь новых цивилизаций и девять новых лидеров. А также различные игровые механики (например, «лояльность»), которые позволят взглянуть на игру иначе.

В честь выхода DLC, издатель игры компания 2K предлагает попробовать оригинальную версию Civilization 6. Еще до того, как ее заполонили зулусы и другие нации из дополнения. В глобальную стратегию можно сыграть бесплатно в течение двух дней, акция завершится в понедельник.

Как всегда, если вы задумаетесь, как же вы раньше жили без Civilization 6 в библиотеке игр Steam, то игру можно будет приобрести со скидкой. А потом еще дополнение, но уже за полную стоимость.

Нравится11
Комментарии (3)
  • вот только стоит это дополнение, как сама игра с этой скидкой.
  • Саму игру качать замучаешься, пока скачаешь бесплатные выходные закончатся.
  • мужики, скажите: "играл в 5 часть до того момента как столкнулся с тем, что далее просто нет интереса, ибо, играя с ИИ, на 6 ур. сложности уже стало не интересно совсем, а на 7 и 8 ур-ях ИИ всё свободное пространство затыкивал юнитами и тем самым тактика вообще пропадала" после чего весь интерес, естественно, умирает.
    В этой чпсти, после данного патча, ничего не изменилось, игра имеет смысл только по сети ?
B
i
u
Спойлер