Sid Meier's Civilization 6
  

В Сети появились слухи о втором дополнении для Civilization 6

Давненько мы ничего не слышали о Civilization 6, верно? А между тем на форуме Reddit опубликовали якобы слитые концепт-арты второго крупного дополнения для игры. Если верить просочившейся информации, в аддоне появятся новые прибрежные районы, а также Полинезия. Релиз расширения вроде как запланирован на 14 февраля 2019 года.

Те самые слитые фото концепт-артов нового дополнения

Последним дополнением для Civilization 6 стал крупный аддон Rise and Fall, вышедший 8 февраля 2018 года. Его главной «фишкой» стали новые механики, призванные разнообразить геймплей. В игре появились золотые и темные века, городам добавили губернаторов и параметр лояльности, а каждая эпоха теперь ставит перед геймером определенные задачи. Кроме того, отстающие нации могут объединяться против вырвавшихся вперед соперников.

Дебютный трейлер аддона Rise and Fall

Кроме того, ранее разработчики анонсировали версию игры для Nintendo Switch. Проект выйдет уже 16 ноября, однако оформить предзаказ на него не получится — у стратегии в магазине Nintendo до сих пор нет ценника.

Нравится16
Комментарии (3)
  • Выпускайте, наконец, Циву на PS4.
  • Slimus14 #
    5
    Хорошая новость будем ждать, возможно появится способ обрабатывать клетки моря как на фото!
  • stranjer8 #
    8
    Если они не доведут ИИ хотя бы до уровня пятой части, то это нафиг не нужно. Сейчас игра, как и на релизе, только для мультиплеера годиться. ИИ-шник с релиза пребывает в состояние капризного ребёнка, с которым невозможно пребывать в хороших отношениях, объявляющего войну вообще без каких либо причин.
    Да и для мультиплеера, я слышал, игра не очень. Вроде людям приходиться использовать костыли в виде модов или кучи правил.
B
i
u
Спойлер