Silent Hill: Homecoming

Прости, Отец, мы профукали Silent Hill (2/2) финал

©

Приветствую, друзья и случайные читатели и зрители!Прежде чем перейдем непосредственно к основной теме, позвольте небольшое вступление.
Меня зовут Fulllmetal и я на пол ставки стример и видеомейкер, можно даже назвать в какой-то степени обзорщиком.
Было знойное лето 2009го, так вышло, что я на все скопленные деньги, что могли быть тогда у студента купил себе несколько игр для PS3, среди которых красовался новенький Silent Hill: Homecoming. Забавно то, что выбор в тот момент у меня стоял между SH:H и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Я ничуть не преуменьшу, сказав что каждый день я жалею о своем выборе в сторону Тихого холма.
Так получилось, что я не особо любил читать всякие журналы на игровую тематику, да и сайты не особо посещал, нравилось прыгать в игры как в неизвестность. Так что узнать о тотальном провале части я не успел.

И спустя 7 лет черт меня дёрнул стартануть делать серию обзоров по Homecoming. В этот же момент я стал будто куклой для битья у невидимого кукловода. Чего только со мной не происходило, но по воле случая это «что-то» влияло на создание данного обзора, заставляя отложить его в долгий ящик.
Естественно я не суеверный, но слишком уж много совпадений.

Только за последние три месяца у меня успел слететь виндовс со всеми файлами и пришлось начинать всё с начала, полететь внешний жестак, крашнуться проект с потерей части монтажа. Бился на ровном месте геймплей и звук (не воспроизводился, а игра уже удалена на тот момент) Я умудрился заболеть до сипоты в горле прямо перед записью и съемками, забраковать три раза сценарий, проводить в последний путь родственника. Я уж молчу что было по пути к первой части видео. Я б не удивился что после просмотра сейчас мне позвонили и сказали б «семь дней...»
Как итог, буквально несколько часов назад, я откинулся на кресле, после просмотра финальной, уже отрендеренной версии, последней части обзора, выдохнул и по ощущениям это сродни (уж простите) родам небоскрёба.

Друзья, я откровенно заморочился, не смотря на все неприятности, терзавшие меня последние несколько месяцев и желаю вам приятного просмотра.
/не забудь тыкнуть плюс если зашло/

Первая часть, если кто-то не видел


Вторая часть и гранд финал

FulllmetalJack
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер