Silent Hills
  

Интересные детали и факты хоррора P.T.

Поклонников хоррор игр предостаточно, этот жанр стремительно развивается и каждый год появляется большое количество подобных игр, но сегодня мы хотели бы остановиться на не совсем обычном проекте, но обо всём по порядку!

Нечто

P.T. был создан как тизер к предстоящей новой игре Silent Hill, это небольшая но очень пугающая игра благодаря правдоподобной графике. Оказавшись в большом доме мы начинаем исследовать его, вскоре понимаем что мы в доме не одни.

Реалистичность

Команде Хидэо Кодзимы удалось добиться реалистической графики, такой что многие фильмы на подобии "Паранормальное явление" начали бы завидовать. Отметим тот факт что игре уже больше четырёх лет, а она до сих пор смотрится на ура!

Удалена

На данный момент проект к сожалению заброшен и практически закрыт, но благодаря гневной критики фанов, которые буквально требуют "продолжения банкета" слухи о возобновлении всё таки иногда появляются. Отметим, что сама игра была удалена из магазина Playstation.

Норман

В оригинальной игре главную роль должен был исполнить известный актер Норман Ридус, однако проект был свернут. Интересно что сейчас Хидэо Кодзима работает вместе с Ридусом в новом игровом проекте "Death Stranding", который в отличии от Silent Hills должен выйти, правда пока неизвестно когда!

Если повезёт

В игре P.T. мы попадаем во временной коллапс, говорят что прохождение этой игры зависит от случайности, нет определенных действий чтобы выбраться из дома, но если Вам повезёт то начнется трейлер:

Трейлер игры:

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер