Silver Chains

Вышел новый трейлер отечественного ужастика Silver Chains

Cracked Heads Games, независимая студия, основанная в Якутии в 2016 году, выпустила анонсирующий трейлер ужастика Silver Chains. Название может показаться вам знакомым — ровно год назад отечественные разработчики уже презентовали хоррор с таким названием, но затем ушли в режим радиомолчания. За это время Cracked Headsнашли издателя в лице немецкой компании Headup Games и слегка изменили завязку игры. Вместо семнадцатилетнего парня на поле ужаса и в коридоры заброшенного особняка вышел мужчина по имени Питер.

Во время крайне плохой погоды Питер не справился с управлением автомобиля и влетел в дерево. Очнулся он почему-то в заброшенном особняке где-то в Англии. Сам Питер, конечно, не помнит, как он там оказался. Пытаясь найти выход из здания, Питер постепенно узнает мрачные секреты особняка. Более того, в какой-то момент он понимает, что данном поместье он уже бывал.

Решать головоломки и узнавать мрачные тайны заброшенного особняка игрокам придется в 2019 году. Silver Chains выйдет на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер