Домашний ремонт, наркотики и The Sims 4 принесли моддеру тысячи долларов

Что общего между наркотиками и домашним ремонтом? Ха-ха, смешно, но не верно. Общего между ними - модификации к The Sims 4 моддера по имени Филипп. Не улавливаете логики? А она есть. И очень простая. Этот Филипп в The Sims 4 вообще не играет. Но что-то об игре слышал.

Например, то, что она позволяет строить собственные дома и обставлять квартиры. А у него в планах как раз значился домашний ремонт. И он обратился к игре, чтобы смоделировать там кухню. Увы, вскоре Филипп выяснил, что реальную кухню в The Sims 4 никак не смоделировать. Зато ковыряясь в файлах игры, он набрел на наркотический контент, который игрокам не был доступен.

Дорожки кокаина, косяки марихуаны и прочие наркотические радости его сильно заинтересовали, и он начал искать варианты вставить их в игру. Так появилась идея «наркотического мода» Basemental. Которая встретила полное понимание и одобрение у многих пользователей игры. После чего Филипп даже завел аккаунт на сайте Patrion, где полторы тысячи подписчиков ежемесячно переводят ему несколько тысяч долларов. Так домашний ремонт и наркотики помогли человеку разжиться приличным источником дохода.

Нравится29
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер