Sims 4
  

The Sims 4 принесла Electronic Arts более миллиарда долларов

The Sims 4 принесла Electronic Arts более миллиарда долларов

В отличие от слабых показателей пятой части Battlefield, The Sims 4 продолжает радовать Electronic Arts.

С момента выхода проекта в сентябре 2014 года симулятор «писающих человечков» принес компании более 1 миллиарда долларов. В 2018-ом проект смог набрать почти пять миллионов уникальных пользователей. Это касается как PC-версии, так и игры на консолях, релиз на которых состоялся в ноябре 2017-го.

В следующем финансовом году EA выпустит как минимум 20 дополнений для игр в серии The Simsна всех платформах (в том числе мобильных).

Нравится9
Комментарии (24)
Голова Никсона #
26
Удивительно, что на такой халтуре они заработали лярд.
DEVIL_MC #
13
минимум 20 дополнений
Воу, сильное заявление.
Единственная нормальная игра от нынешних EA. Но эти дополнения, которые ты покупаешь, чтобы получить доступ к тому, что, по сути, уже и так было в прошлых частях опять же в виде платных дополнений - та еще херь.
Это потому что у Симс нет конкуренции.
Разрабы могут халтурить, а игру и так купят.
Достаточно выпустить графонистую игру с открытым городом с бесплатным контентом и всё Симс втоптан в землю.
Wreck
Дак почемуж не кто не сделал ?)
Юбики тоже так думали , щас заделаем с заткнём за пояс ГТА) а не фига не получилось)
РикоЧико #
5
Удивительно. Считал что эта часть провал.
Skvizgar #
6
Я бы удивился если бы они не заработали, с таким количеством дополнений по цене самой игры. Чтобы купить игру со всем пакетом допов нужно вывалить больше 10к.
Голова Никсона #
4
Anddruxa
Потому что жанр нишевый и довольно сложный в разработке. Тот же язык, на котором говорят симы - это ведь не просто озвучка. Вот поэтому ЕА и паразитирует на франшизе и уже имеющейся базе идей.
Голова Никсона
Почему паразитирует ?
Это её франшиза, и она делает деньги.
Ты ж не называеш СД Прожект паразитами на теле Сапковского к примеру ?
Купили права и развивают как хотят.
Удивительно, что даже индюшатины никакой в этом жанре нет. Хотя казалось бы, сделать игрушку уровня симс 1 -2, без дополнений, вполне многие могут... Только они все ушли в мобильные игры и лепят фермы:(
Голова Никсона #
5
Anddruxa
Не называю. Потому что благодаря играм цикл книг был пропиарен на весь мир и Сапковский явно тоже не остался без бабла.

А ЕА продает примерно один и тот же функционал уже 4 раза к ряду. В случае с The Sims 4 функционал базовой игры ещё и меньше, чем у The Sims 3. Некоторые дополнения для 4 части - это вообще чуть ли не полная копипаста DLC прошлых частей. Самый очевидный пример - DLC На Работу, которое почти идентично DLC Бизнес для второй части.
Голова Никсона
Дак тоже самое можно и о Ведьмаке сказать, один и тот же функцинал.
Геральт везде, тока обстановка меняется.
Тоже и с Симсами. Меняют обстановку и всё.
А все потому, что в игре нет мультиплеера! Сервера ж настраивать не научились
Malderon #
2
Игра по сравнению с страшной(но также любимой) 3й хороша... В 3й мало того что тормзило дико так и персонажи страшные были.
Игра вообще так себе. Да, графика очень неплохая, но вот все остальное... Если бы не десятки этих DLC, которые реально просто принесли из предыдущих частей, черта с два бы эта игра прибыль показала (хоть те же вампиры - ну просто копия с DLC Supernatural для Sims 3). И ведь везде постоянно вижу критику такой политики, но "пипл почему-то хавает". Видимо, я никогда не пойму, почему(
Все любят убивать человечков)
барби на компе
Неудивительно чего так сделать можно Ну в основном игроки делятся на два типа:
Девушки которые создают серьёзно семью и в неё играют и Парни которые создают семьи либо уродов либо геев - лесбиянок(возможно женщины их тож создают) и угарают с них,ну в основном парни заходят туда поугарать.
на PS4 полная версия со всеми дополнениями и каталогами обойдется в 20+ тыс. рублей, такими темпами через год они еще миллиард получат
SanyiaK #
1
Wreck
Даже если изобретут с бесплатным контентом, то в любом случае симс не будет втоптан, а всё потому что симс - это симулятор жизни и просто создать графонистую игру с открытым миром могут и рокстар например, но как она сможет втоптать симс, если в симсе есть редактор создания персонажей, она является по сути симулятором жизни и она даже другого жанра, объясни мне, как!?
SanyiaK #
1
il4on
А кто вообще в нее на пс4 играет?
SanyiaK #
0
mo3g00
А нафига этой игре мультиплеер?
SanyiaK
Моя девушка, к примеру. У неё там 8 детей и все школьные обидчицы утонули или сгорели.
SanyiaK #
1
il4on
Да уж.
B
i
u
Спойлер