Sinking City

Frogwares продемонстрировали возможности генератора локаций The Sinking City

Команда Frogwares периодически публикует интересные видео о ходе разработки приключенческого хоррора The Sinking City. Новый ролик разработчиков посвящён генератору локаций игры, именуемого «City Generator». Чтобы показать его возможность Frogwares решили за 8 часов воссоздать небольшой реально существующий район Стамбула, используя стандартную подборку строений, подготовленных для игры. Что у них получилось? Смотрите сами!

Ранее Frogwares уже публиковала видео с техно демкой «City Generator», к слову, он будет выпущен одновременно с релизом игры. Логично предположить, что доступен он будет исключительно владельцам PC, хотя 21 марта 2019 года The Sinking City появится не только на персональных компьютерах, но и на консолях - PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (5)
  • Неужели куча провальных проектов с процедурной генерацией ничему не учит?
  • Если эта игра выйдет такой же забагованой и не оптимизированной INSOMNIA The Ark вообще перестану покупать игры от наших разработчиков . Хотя и не отрицаю что помогать им надо так как может со временем и наши начнут делать не чуть не хуже забугорных =) Вроде разрабы из Киева но всё же =)
  • Shigofumi
    Да ладно забагованной.
    Ребята пытались прыгнуть выше головы.
    Зачем-то огромные зоны, по большому счёту пустые, либо с парой комнат для взлома.
    Ни к селу ни к городу для такой РПГ система голода/жажды, отсутствие вертикальной инверсии, абсолютно ужасная боёвая система...блин, перечислять минусы можно хоть до утра.
  • Antoha Logvinov
    Ну блин не знаю если честно мне игра очень понравилась . Есть в ней что то такое что не отпускает от игры . Сам не понял зачем в рпг добавлять элементы выживания ? Да есть локации точнее места которые пустые сам за десять часов таких мест с десяток нашёл ! Но вот сюжет и стилистика мне очень нравятся да и этот объект-6 . Как такое огромное место вообще можно было построить ?
  • Shigofumi
    Учитывая что это Ковчег?
    Вероятно,это всё, что осталось от Земли)
    И да, через пару-тройку часов игры снёс, ибо уныло.
    По этой же причине снёс ещё быстрее брефэдж. Юмор юмором, но бегать туда сюда между кораблем и космосом, да ещё с галимым управлением выше моих сил.
B
i
u
Спойлер