Sinner: Sacrifice for Redemption

Sinner: Sacrifice for Redemption - премьерный трейлер китайского soulslike

Совсем скоро в списке представителей популярного нынче жанра soulslike произойдёт очередное пополнение. Sinner: Sacrifice for Redemption от китайской студии Dark Star выйдет уже 18 октября, причём не только на PC, PS4 и Xbox One, где представителей жанра хватает, но и на Switch, где конкурентов у ремастера первой Dark Souls не так уж много. Есть подозрение, что именно там игра и обретёт наибольшую популярность.

Героя Sinner: Sacrifice for Redemption зовут Адам. Он потерял память и теперь должен потихоньку возвращать себе воспоминания и сражаться с грехами прошлого, обретшими плоть. Проблема в том, что у призыва грехов (местных боссов) есть цена — это перманентно снижает параметры героя. Ну а в остальном Sinner обещает всё то, что должен обещать клон Dark Souls: мрачный фэнтезийный сеттинг с проработанным лором, разнообразные оружие и предметы, высокую, но справедливую сложность, различные концовки и режимы типа New Game+, призванные порадовать любителей многократно проходить свои игры.

Нравится7
Комментарии (3)
ВАААААААААУ!!!
Смотря на то сколько соулс игр выходят сложно на 1 взгляд вспомнить какая это из них, хотя в реалий они все роугалики с атмосферой соулс и 2-3 схожими механиками, ну что будем ждать, хотя меня все еще смущает то что придется играть за карлика.
хотя меня все еще смущает то что придется играть за карлика.
так он же китаец.......
B
i
u
Спойлер