Sniper: Ghost Warrior 3
  

Sniper Ghost Warrior 3 получил дату выхода мультиплеера.

©

Разработчики из CI Games анонсировали дату выхода мультиплеера для своей не совсем удачной игры Sniper Ghost Warrior 3. Как вы помните, мультиплеер не увидел свет в день релиза. Позже появилась информация что выход должен состояться в 3-ем квартале 2017, а потом было перенесено на конец года. Теперь же дата выхода мультиплеера намечена на 26 января 2018 года и возможно это финальная дата.


"Во-первых, мы хотим поблагодарить вас за терпение и поддержку, которые вы оказали нам в течение всего года.


Sniper Ghost Warrior 3 самая трудная работа, которую мы делали. С выходом дополнений мы исправляли множество проблем в игре, и в последние полгода мы неустанно работали над многопользовательской частью этого проекта. Нам очень жаль, что мы не смогли сделать это до конца года, но будьте уверены, что мы сделали все возможное, чтобы убедиться, что вам не придется ждать гораздо дольше.

Мы рады сообщить, что вы, наконец, сможете скачать многопользовательское обновление 26 января 2018 года на всех форматах, по всему миру."



Обновление привнесёт 3 игровых режима:
- Охотник за головами, который будет проверять ваши навыки выживания и управления рисками. Больше риска = больше награды.
- Снайпер, который потребует от вас высокого навыка стрельбы
- Классический Team Deathmatch

4 карты, каждые из которых находятся в уникальной среде, и они различаются по размеру.
2 дополнительные эксклюзивные карты, включенные в Season Pass
Более 10 новых видов оружия и гаджетов, которые дадут вам уникальные возможности в игре.
Более 15 различных персонажей на выбор с различными нарядами для различной среды.


gameplaynostalgia
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится20
Комментарии (11)
  • Наконец то!Во второй части мультиплеер был отличным.Надеюсь и тут не подкачает.
  • Это конечно хорошо, но к этому времени, игра мало кому будет нужна
    P.S. Игра хороша, особенно с дополнениями.
  • И полтора человека на сервер, предсказуемо.
  • и ноль оптимизации
  • когда гаснет свет,свет башню сносит сплечь, с плечь

    (с) снайпер
  • а зачем?
  • Chuck_Norris_ #
    3
    ха я игру купил в стиме а потом прошел миссий 7,мь и снес к хренам собачьим, унылая деревянная неинтересная игра с попыткой закоса под фар-край и неудачей в итоге, хоть движок и от кризиса а возможности зарыты кривоворукостью разраба... даже не хочу больше ваш мультиплеер убогий, даже
  • condros #
    1
    19lexa19, "унылая деревянная неинтересная игра"? "даже не хочу больше ваш мультиплеер убогий" - за слова отвечаешь? Докажи: подари ключ, заберу с удовольствием :-) Нет? Значит Sniper Ghost Warrior 3 таки понравилась :-)
  • Chuck_Norris_ #
    1
    condros
    стим акк у меня, если игра не понравилась мне и она убога то я буду хэйтить её за то что то она могла мне понравится но вышла отстойной - верх деревянности симуляция фар край только стрелять здесь ещё убожественней даже со снайперки нежели в фар край... почему фар край потому что похожая карекатура видно подчерк и стремления разрабов украсть миханики фар край только сделать это нижи уровнем это плохая идея так как игры юбисофт как раз и находятся на том самом уровне где ещё чуть чуть и будит не норм а фигня полная... не будим обманывать народ что сей разраб взялся не за тот движок и не смог сделать хорошую игру ни разу ни с какой стороны они не способны были это сделать им дай ещё года два и то они не вывизут на уровень фар края... а тут ты ярый защитник этой игры как я понял прям капитан не очевидность, что же тебе там понравилось в этой игре просто скажи что в неё сделано круто? да как по мне та самая знаменитая не по праву недоделка ПУБГ и то до ума лучше доведена в ней хоть стрелять интересно и по позициям местности занимать выгодные позиции и мочить рвать всех на десять тысячь кусков, мочить,лутать лутать мочить... в снайпере ходить деревянными анимациями стрелять по деревянным врагам с деревянно сделанных пушак, мир полуоткрытый и пустой и нпс очень туп не интересен ни разу, катсцены как из 2007 года да ещё сделаны как в дешовом кино, а самое главное что в этой игре отстой это стрельба эту уныние это просто полное отсутствие интереса стрелять, ноль желания ноль азарта ноль всего ноль атмосферы шутер полный ноль снайпер хуже чем Sniper Elite 3 и 4, так он ещё и от третьего лица и рвёт эту поделку снипер гост варрион 3 оценка тебе 3 из 10 максимум, как можно было так запороть копировав уже на примери фар край и сделать так убого...
  • Chuck_Norris_ #
    1
    condros
    да блин варфейс шлак на фоне этого снайпрера прям шедевр, о чём ещё тут можно говорить... я играл в варфэйс когда он только появился но очень быстро забросил так как появильсь более хорошие игры шутеры
B
i
u
Спойлер