Solar Warden

Бывший дизайнер Star Citizen работает над космическим шутером

Бывший технический дизайнер Star Citizen Дэн «Kamikaze» Адамс еще в прошлом году анонсировал выход собственной игры — Solar Warden. Однако сейчас разработчик решил поделиться некоторыми деталями. Несмотря на то, что космический сеттинг напоминает проект Cloud Imperium, детище Адамса будет заточено непосредственно на экшн. Разработчик описывает игру, как «космический шутер с шестью степенями свободы в сочетании с бесшовной кампанией и элементами стратегии реального времени».

Игрокам предстоит сразиться в космосе против расы Silicoid сидя у штурвала космического истребителя. В финансировании, исследованиях и военном обмундировании помогут различные страны, выступающие, как спонсоры. В Solar Warden будет предусмотрена система модернизации и всяческих улучшений кораблей. Также разработчики обещают гибкую настройку системы управления, основанную на физике.

Точная дата выхода игры пока не известна. Дэн Адамс решил пойти по тому же пути, что и Cloud Imperium, и выложить игру на Kickstarter. Помочь появиться проекту на свет можно будет восьмого марта.

Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер