Sonic Adventure DX Director's Cut

У амазонского племени нашли ряд сониковских игрушек

©
  Я думаю, вы все помните старую добрую рекламу, специально снятую в 1999 году для раскрутки Sonic Adventure, где Соник выбрасывается из самолёта и падает в амазонские джунгли и реки. Этакий Индиана Джонс. Помните такое? В связи с тем, что съёмки были очень тяжёлые (в особенности съёмки с самолётом) - пришлось пожертвовать многими плюшевыми героями. Не было никакой возможности забрать их обратно после того, как те падали с самолёта. Поэтому игрушки (естественно) пропали без вести. 
Ну а теперь самое интересное.

Вы можете себе представить, как были ошеломлены исследователи, когда сделали первый визит потерянному амазонскому племени и обнаружили у них целый ряд сониковских плюшек!? Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло». Вождь племени рассказал исследователям, что более десяти лет назад с неба упал Соник и приземлился недалеко от их села. А через некоторое время люди вождя вернулись с другими плюшками. С тех пор село большую часть десятилетия заботится об игрушках, для них они настоящее сокровище.

Проводник Дрейк Крофт заявил журналистам, что: «&это удивительно, что такой поп-символ для остального мира, который любим многими тысячами людей, так для них дорог. Они даже не знают его настоящего имени!».

Также выяснилось, что у племени существуют целые истории про Соника и остальных. Выяснилось, что каждому было придумано своё имя. Соник для племени герой, потому что он был найден первый. Тейлс для них оказался девочкой. Есть истории, как Биг пытается украсть рыбу из деревни, а Соник пытается его остановить. Каждая история обычно заканчивается войной между Соником и Бигом, в которых Соник всегда выигрывает, благодаря поддержке своих друзей. Фотограф Frank West сделал несколько фотографий в полночь во время праздника племени. 

ИзображениеИзображение

FDen
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (13)
Это все Скар! :D Точно так же, как было с мальчиком в Норвегии...
Я знаю кто подбросил индейцам игрушки.pix.PlayGround.ru
Все подумали об одном и том же XD
Да, а еще на правой картинке индеец похож на Петросяна.
One Knight of the Nine
menmer
Eksigo
БЛИН, ЧТО ОПЯТЬ Я?!


Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло».
Прикол. =)
Тейлс для них оказался девочкой.
Lol. XD
Каждая история обычно заканчивается войной между Соником и Бигом, в которых Соник всегда выигрывает, благодаря поддержке своих друзей.
Не того выбрали в роли злодея. =)
SCAR.
БЛИН, ЧТО ОПЯТЬ Я?!
One Knight of the Nine
Не смотри на меня. Я тут совершенно не при чем. =)
Дрейк Крофт?
Джокер Котэ
Какое совпадение.
Охужэтиамазонскиеплемена)
Данигавариблин.
Да ладно вам, это я посодействовал
Хехе,странно,они их собирали,и назвали "Синим злом"
B
i
u
Спойлер