Sonic Adventure DX Director's Cut

У амазонского племени нашли ряд сониковских игрушек

©
  Я думаю, вы все помните старую добрую рекламу, специально снятую в 1999 году для раскрутки Sonic Adventure, где Соник выбрасывается из самолёта и падает в амазонские джунгли и реки. Этакий Индиана Джонс. Помните такое? В связи с тем, что съёмки были очень тяжёлые (в особенности съёмки с самолётом) - пришлось пожертвовать многими плюшевыми героями. Не было никакой возможности забрать их обратно после того, как те падали с самолёта. Поэтому игрушки (естественно) пропали без вести. 
Ну а теперь самое интересное.

Вы можете себе представить, как были ошеломлены исследователи, когда сделали первый визит потерянному амазонскому племени и обнаружили у них целый ряд сониковских плюшек!? Племя назвало Соника «Ffyliaid Ebrill», что примерно переводится, как «Синее зло». Вождь племени рассказал исследователям, что более десяти лет назад с неба упал Соник и приземлился недалеко от их села. А через некоторое время люди вождя вернулись с другими плюшками. С тех пор село большую часть десятилетия заботится об игрушках, для них они настоящее сокровище.

Проводник Дрейк Крофт заявил журналистам, что: «&это удивительно, что такой поп-символ для остального мира, который любим многими тысячами людей, так для них дорог. Они даже не знают его настоящего имени!».

Также выяснилось, что у племени существуют целые истории про Соника и остальных. Выяснилось, что каждому было придумано своё имя. Соник для племени герой, потому что он был найден первый. Тейлс для них оказался девочкой. Есть истории, как Биг пытается украсть рыбу из деревни, а Соник пытается его остановить. Каждая история обычно заканчивается войной между Соником и Бигом, в которых Соник всегда выигрывает, благодаря поддержке своих друзей. Фотограф Frank West сделал несколько фотографий в полночь во время праздника племени. 

ИзображениеИзображение

FDen
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер