На PC открылся предзаказ Sonic Forces

В Steam открылся предзаказ на игру Sonic Forces. В России она стоит 1199 рублей, а в СНГ - $19,99.

Стоит отметить, что обладатели PC-версии не получат бонусный костюм "Persona 5". К тому же игра будет защищена системой Denuvo.

В Sonic Forces злобный доктор Эггман, прибегнув к помощи нового загадочного злодея по имени Вечность, покорил уже почти весь мир. Теперь ваша задача — помочь Сонику создать армию, побороть хаос и разрушение и спасти мир. 

Сокрушайте врагов на умопомрачительной скорости вместе с Современным Соником, пролетайте через гибельные платформы с Классическим Соником и создавайте собственного персонажа, оснащенного различными мощными гаджетами. Погрузитесь в стремительный игровой процесс с тремя непохожими стилями, исследуйте классические уровни и сражайтесь в совершенно новых, играя за Шэдоу!

Нравится2
Комментарии (8)
  • 4
    Снова анальное отгорожение в виде дерьнувки. Да и не выглядит она на 1200 рубасов.
  • 11
    Да кто такое покупать на комп будет (кроме детишек).
  • 10
    ZONE93
    Те, кто спустя большой промежуток времени дождались адекватной игры про Ежа от Соник Тим?
  • 8
    Надеюсь, Forces удастся. Также приятно знать, что это первая игра про Соника из основной линейки серии, где есть официальная русская локализация. Главное, чтобы она качественной была.
    ZONE93
    Ну да, конечно! Ведь чёткие, взрослые пацаны играют только в то, где есть расчленёнка и матюки, ведь без них игра всегда отстой и никак иначе!

    И где вы такие берётесь...
  • 1
    Со скидкой хапну
  • 1
    Shut up and take my money! :)
  • 2
    Мне вот очень интересно, а обязательно создавать кастомного персонажа или можно будет взять кого либо из готовых,Ж того же Сильвера или ещё кого.
  • 0
    К тому же игра будет защищена системой Denuvo.

    Вопрос:
    На долго-ли? У денувы сейчас не лучший период. Игры под её защитой щелкают как семечки и в основном она выходит на трекер через Месяц, а то и неделю после релиза. SEGA только зря потратятся на защиту.
B
i
u
Спойлер