В Sonic Forces добавили футболку с известным мемом про "Саника"

Компания Sega в попытке повысить популярность Sonic Forces выпустила бесплатное дополнение к игре с популярным интернет-мемом семилетней давности — футболку Sanic. Об этом издатель сообщил в официальном твиттере Соника.

В сообщении Sega пишет: “Get ready to go fst” («Приготовься бстр бжть», — примерно так звучит мем в переводе на русский язык)

Этим дополнением Sonic Team постаралась размыть границу между фанатским сообществом и вселенной Sonic. В Sonic Forces вы можете создать своего персонажа в редакторе с нуля, чтобы пройти за него игру. И именно этого героя дают нарядить в футболку с изображением «Саника».

Однако этот забавный жест вряд ли поможет Sonic Forces стать хорошей игрой. Средний рейтинг экшена на OpenCritic составляет 59 баллов из 100. Практически все издания ругают проект за крайне низкую продолжительность и превращение основной серии в «раннер» для смартфонов, в котором лишь изредка нужно проявлять минимальную активность. При этом стоимость игры составляет $39,99 (1199 рублей в Steam, 2999 рублей на Xbox One и Nintendo Switch, и 2849 рублей на PlayStation 4). На всё это без грусти не взглянешь, учитывая ранее вышедшую Sonic Mania от команды поклонников оригинальных Sonic the Hedgehog, которые знали, что нужно игрокам, а не выдумывали футболки с мемами. 

Нравится2
Комментарии (10)
  • 0
    Sonic Forces - это плохая игра, к сожалению. Да что говорить: Sonic Team завалили все, что только можно было: редактор персонажей слишком мультяшный (то есть реально "слишком"), сюжет - вообще никакой, уровни короткие, не разнообразные, невидимые стены на каждом шагу, физика вообще непонятная, персонажи не стесняются прыгать через текстуры... В общем, поиграйте лучше в ту же Sonic Heroes - даже она куда лучше.
  • 3
    Victor_von_Ion
    Вроде бы должно быть смешно, но на самом деле грустно.
    Спойлер
  • 0
    Victor_von_Ion написал:
    Вроде бы должно быть смешно, но на самом деле грустно

    Это можно вообще про всё что связано с Соником за последние лет 10 этак сказать.
  • 0
    Victor_von_Ion
    Kasaler
    Нет, не 10(но такими темпами скоро будет 10). Дженерешйенс был нормальным. Колорс был нормальным. 6, точнее уже скоро 7 лет простоя стагнаций и деградирования.
  • 0
    Вся Sonic Forces это один большой Sanic. Отдайте уже другим разработчикам.

  • 0
    Victor_von_Ion
    Йей Сильвер мой любимый перс.
    Хочу игру про него.
  • 0
    Чувством юмора не обделены, и это отрадно.
  • 1
    «Приготовься бстр бжть»

    Сразу вспомнился упрт медвдь, вонни:)
  • 0
    Sonic Team уже давно не может в нормальные игры. Sonic жив, только благодаря фанатам.

  • 0
    Не хватает Лягушки Пепе
B
i
u
Спойлер