Sonic Mania

Sonic Mania получит улучшенную версию и мультсериал

Хорошие новости для фанатов Соника: издательство Sega явно заметило успех игры Sonic Mania и не собирается останавливаться на достигнутом. О сиквеле, само собой, говорить пока рановато, но пару связанных с игрой анонсов мы всё-таки получили.

Во-первых, Sonic Mania удостоится появления собственного мини-мультсериала длиною в пять эпизодов. Называться он будет Sonic Mania Adventures, рисуют его те же люди, что отвечали за замечательный вступительный ролик к игре, музыку пишет её композитор, а выходить эпизоды начнут со следующего месяца на Youtube. А, ещё одно: нам обещают сквозной сюжет и полное отсутствие диалогов.

Во-вторых, Sonic Mania получит улучшенное и дополненное переиздание, консольные версии которого даже выпустят на дисках. Sonic Mania Plus добавит в игру несколько вещей:

  • Режим Encore («На бис»), позволяющий перепройти её с какими-то пока не обозначенными изменениями на уровнях.

  • Возможность поиграть за Броненосца Майти и Белку-летягу Рэя. Большинству не слишком хардкорных фанатов франчайза эти имена ничего не скажут, но в том-то и прикол: создатели Sonic Mania очень любят делать отсылки к таким вот забытым элементам франчайза. Майти мир не видел с провальной Knuckles Chaotix на Sega 32X, а Рэй и вовсе не вылезал за пределы аркадных автоматов с SegaSonic the Hedgehog.

  • Поддержку четырёх игроков в соревновательном режиме.

Sonic Mania Plus выйдет этим летом по цене в $ 30, но за свои деньги покупатели дисковых копий получат не только саму игру, но и 32-страничный артбук. Те же, кто уже давно купил Sonic Mania, смогут обзавестись дополнительным контентом через DLC, цена которого пока не уточняется.

Sonic Mania получит улучшенную версию и мультсериал
Нравится16
Комментарии (4)
  • Мульт вроде весёлый будет. :)
    А вот насчёт дополненного издания Соник-мании... Они ж вроде коллекционку продавали без диска, а тут такой удар в спину тем, кто коллекционку покупал.
  • с провальной Knuckles Chaotix на Sega 32X

    Ну скорее не хаотикс был провальным - а сама SEGA X32...
  • Victor_von_Ion #
    1
    Олег Дудин
    Изначально не было в планах делать физические копии. Однако сами люди просили их это сделать, поэтому и добавили Майти и Рэя + арт-бук от арт-дизайнера Хосино.
  • Victor_von_Ion
    Сути это не меняет.
B
i
u
Спойлер