Киберпанк-триллер Soul Axiom покинет ранний доступ 29 февраля

Цифровое бессмертие и светящиеся руки

Студия Wales Interactive объявила о том, что научно-фантастическая адвенчура Soul Axiom покинет ранний доступ на РС 29 февраля. Финальная версия проекта будет включать в себя новые уровни и новые способности для героя игры (т.е. его ручонки станут выглядеть еще более странно), а общая продолжительность ее прохождения составит около 15 часов. На PS4, Xbox One и Wii U проект появится во втором квартале 2016 года.

В Soul Axiom игроку предстоит отправиться в путешествие по цифровой реальности Elysia, наполненной образами из воспоминаний главного героя игры. В игре присутствует 40 разнообразных локаций и несколько концовок, зависящих тот принятых игроком решений.


Сделайте свой первый шаг к бессмертию, загрузив свою душу в Elysia, программу, признанную критиками «одним из важнейших изобретений в истории человечества» (Era Magazine, 2027). Являясь единственным современным Провайдером Цифровых Душ, Elysia представляет собой сервер, на котором все воспоминания и мечты становятся реальностью.

Наша запатентованная система SoulSync позволяет выбрать те воспоминания, которые останутся с вами навечно: во-первых, вы сможете пережить их вновь как живой пользователь Elysia, а во-вторых, они станут надежным «отпечатком» вашей жизни, который будущие поколения смогут пережить на досуге. В Elysia, смерть не имеет власти, а у жизни нет границ. Отбросьте своё смертное тело и откройте секрет вечной жизни в своем цифровом перевоплощении после смерти. Откройте для себя Elysia.

Прежде, сейчас и навсегда!

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер