SoulCalibur 6

CD Projekt RED рассказывает, как переносила Геральта в SoulCalibur VI

Вскоре Геральт из Ривии будет резать не только монстров из родной вселенной «Ведьмака», но и грудастых девиц (да и всех остальных персонажей) SoulCalibur VI. Сотрудники CD Projekt RED рассказали, как седовласому герою далось путешествие из ролевой игры в файтинг.



В целом CD Projekt RED хотела сделать так, чтобы Геральт в SoulCalibur VI двигался, ощущался и игрался так же, как и в The Witcher 3. Но это осталось лишь голубой мечтой: в файтинге другие требования к персонажам, поэтому разработчикам пришлось вернуться к черновикам и заново изобрести поведение Белого Волка в разных ситуациях. CD Projekt RED даже попросила оригинального актёра захвата движений вновь вжиться в роль Геральта и записать анимацию для SoulCalibur VI.

Судя по словам руководителя по работе с сообществом Марчина Момота (Marcin Momot), CD Projekt RED с удовольствием ухватилась за возможность перенести игрового Геральта за пределы вселенной «Ведьмака». Таким образом студия представит персонажа новой аудитории, а фанаты The Witcher смогут поиграть за любимого убийцу чудовищ в непривычном антураже.

Bandai Namco и CD Projekt RED верны Геральту до конца: в SoulCalibur VI появятся не только знакомая внешность и знакомые приёмы, но и характер героя. Ждите колкий сарказм, ворчливый настрой и ругань в бою.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер