Еще одна внушительная галерея скриншотов SoulCalibur VI

Bandai Namco вновь опубликовала новую галерею скриншотов долгожданного сиквела серии файтингов – SoulCalibur VI. Скриншоты фокусируются на тех же персонажах, что и прошлая подборка – Сянхуа, Найтмера, Килика и Гроха.

Скриншоты, разумеется, выглядят просто отлично, но лучше всего SoulCalibur VI себя показывает именно в “движении”. Взглянуть на последние опубликованные геймплейные кадры можно здесь, а в ближайшие недели можно ждать демонстрации других персонажей.

Релиз SoulCalibur VI состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и PC. 

Спойлер
Нравится7
Комментарии (4)
  • 0
    Ну прям буйство красок.
  • 2
    Splinter7771
    Фан сервиса маловато.. не гуд ))
  • 0
    Глянул я на видео геймплея и... с трудом нашел 10 отличий, скажем, от Soul Calibur IV. Та же анимация, те же неинтерактивные арены (выброс в пропасть в расчет не берем), да и на первый взгляд не видно прироста полигонов в моделях персонажей. Теккен 7 и то гораздо больше от шестой части отличался.
    В общем, пока SC VI уж слишком классически выглядит. 2018й на дворе а в игре все те же кукольные лица.
  • 0
    DarkmanDarkman
    Возможно на первый взгляд она весьма походить на 4ю часть. А разве это плохо? Тут вроде как-то говорили о том, что они отталкивались от 4й части, вроде на счёт разлома брони. Типа в 5й части вообще это было плохо реализовано. Я конечно в 5ю часть не играл, но не раз натыкался на то что 5я часть - Провальная. Хотя сам сравнить не могу, ну а вот на счёт 4й... Ну как по мне, 4я часть весьма не плохая, а вот если по графике сравнивать, то да, возможно графика мало изменилась, но как по мне, это не очень даже плохо. Всё же так она будет менее требовательной. Я это к тому, что 6я часть это вот вроде первая из частей, которая официально на Пк выходит. (Чему я собственно очень-очень рад, ибо 4я часть меня прям до жути зацепила.) О чём я? А собственно о том, что "То что она выглядит не так уж и шикарно как ожидалось, или могло быть, это не так уж и страшно, если учитывать что в данный момент она выходит и на Пк" для разрабов это будет некий опыт, я уже не говорю о том что они можно сказать делают Перезапуск. То-есть возможно когда они разберутся на счёт того как это дело будет заточено не только под консоль, вот тогда они и будут лепить графику по лучше, к 7й части к примеру. Что-то типа опыта. (А вообще у меня просто комп-ведро и я всячески надеюсь на то что она у меня попрёт.)
B
i
u
Спойлер