SoulCalibur 6 вернется к истории первых двух частей

В одном из недавних интервью, продюсер SoulCalibur 6 Мотохиро Окубо рассказал, что сюжет предстоящего файтинга будет развиваться в прошлом. Игра вернется к временному отрезку первых двух частей SoulCalibur и более подробно расскажет историю персонажей.

«Митсуруги и Софития станут снова молодыми. С точки зрения временного отрезка, мы вернемся к первым двум частям SoulCalibur. Просматривая всю серию, происхождение, история о том, где Soul Edge отделяется от SoulCalibur не была рассказана достаточно подробно. Мы думаем, что это самое главное и хотели бы рассказать об этом вернувшись в прошлое игры»

Также Окубо отказался делиться подробностями нового персонажа, известного, как Groh. Заявив, что это большой секрет, продюсер игры пообещал рассказать о четырех новых бойцах позднее. Тем не менее, из интервью удалось выяснить некоторую информацию и о DLC.

«Мы планируем релиз DLC сразу после запуска игры. У нас много планов, но лично я думаю, что дополнение придет самым ортодоксальным способом. Оно все еще находится в разработке, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного».

Релиз SoulCalibur 6 намечена на 2018 год для обладателей PC, Xbox One и PS4.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 2
    Верните Таки!! Чтоб вас!
  • 1
    а там была история? файтинг хорош! но сюжет там убогий =(
  • 2
    GOD GAME
    Все же радует что разрабы выпускают как ПК свои файтинги! Остальное можно пережить!
  • 3
    Yushimitsy
    Сначала старых нужно вернуть а уж потом новых пичкать.
  • 0
    Jinol
    Rahhna
    Софития есть, значит и Таки должна быть. Без этих двух героинь я вертел весь соул калибр на детородном органе. (А еще без Вольдо, Рафаэля, Айви, Зигфрида и еще кого-то. П.С. : Рока и человека ящера можно не вводить : ))
B
i
u
Спойлер