SoulCalibur 6

Soulcalibur VI все-таки может выйти на Nintendo Switch

Bandai Namco не собирается ждать релиза Soulcalibur VI или пока проект соберет достаточно большой ажиотаж и потихоньку делится новыми подробностями.

Мотохиро Окубо, ранее работавший над Tekken 7, рассказал, что разработчики хотят как порадовать верных серии игроков, так и привлечь совершенно новую аудиторию, а также намекнул, что релиз может состоятся на Nintendo Switch.

Разработка Soulcalibur VI началась более трех лет назад. И тогда никто ничего не знал о Switch. На данный момент мы не работаем над версией для Switch, но лично меня интересует эта платформа. Если Unreal Engine можно адаптировать к Switch, тогда все возможно.

Nintendo Switch специально разрабатывался с учетом поддержки Unreal Engine 4, а так как файтинг требуют гораздо меньше ресурсов, чем какая-нибудь RPG с открытым миром, то вполне вероятно, что в конечном итоге релиз Soulcalibur VI состоится и на гибридной консоли.

Что касается новых костюмов для персонажей, то Окубо хочет, сохранить всех персонажей в оригинальном виде. Это касается не только Айви, одного из самых узнаваемых и популярных персонажей SoulCalibur, и Софитии, а всех персонажей, независимо от пола. 

Релиз Soulcalibur VI состоится на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер