South Park: Phone Destroyer

Объявлена дата выхода South Park: Phone Destroyer на iOS и Android

Ubisoft огласила точную дату релиза мобильной South Park: Phone Destroyer. Она станет доступна во всём мире на устройствах на базе iOS и Android 9 ноября 2017 года.

Phone Destroyer предложит отправиться в новое приключение вместе с Картманом, Стэном, Кайлом и Кенни. Тут геймеры смогут примерить на себя роль ковбоев, пиратов, волшебников, роботов и даже всемогущих богов вместе с жителями Южного Парка. South Park: Phone Destroyer сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени и коллекционной карточной игры. Новичок, которого можно модифицировать по вашему усмотрению, примет участие во взрывных баталиях на улицах города. Для максимально эффективного использования силы героев в бою необходимо собирать и совершенствовать колоды с картами данных персонажей.

Игра предложит более 80 уникальных карт и одиночную кампанию, включающую в себя 60 сюжетных уровней с забавными диалогами. South Park: Phone Destroyer распространяется по условно-бесплатной схеме (присутствуют микроплатежи). По заверениям разработчиков, они собираются развивать и совершенствовать проект после релиза, а также дополнять его новым контентом.

Нравится10
Комментарии (7)
  • Забавно. Люблю South Park, в такую может поиграю.
  • почему нельзя было сделать игру, как на пк и сонсолях. ну нахрена абсолютно во все игры пихать гребаные карты
  • Dim4ik126
    И как (и зачем) в мобильное устройство впихнуть полноценную пкшную игру? Мобильная платформа имеет свои особенности. А карты и правда зачастили.
  • Dim4ik126
    Карты легче на мобилках реализовать.

    Если игра сохранит стиль мультсериала, отчего бы и не поиграть) хоть настроение поднимет, надеюсь.
  • Ее могу потом спокойно на РС портировать.Были такие игры уже
  • сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени и коллекционной карточной игры

    Будет бесконечная гриндилка "карт" на 1,2,3,4,5 звёзд с кучей апгрейдов, которые нужно дополнительно гриндить. И всё это будет приправлено острым соусом из ограничения ходов на сутки за счёт "энергии". И, самое главное, будет внутренняя валюта, позволяющая покупать дополнительное количество ходов, ресурсов и роллы карточек!
  • Она станет доступна во всём мире на устройствах на базе iOS и Android 9 ноября 2017 года

    Ведроид не ниже 6 версии и ЯОсь - 11? В их понимании все с такими ходят =(
B
i
u
Спойлер