South Park: The Stick of Truth

Отдельное издание South Park: The Stick of Truth выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в следующем месяце

Сегодня Ubisoft анонсировала, что игра South Park: The Stick of Truth 13 февраля 2018 года получит отдельный цифровой и физический релиз в версиях для консолей Xbox One и PlayStation 4. Цена составит 29,99$. 

The Stick of Truth, выпущенная в 2014 году для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, была издана компанией THQ. Позже издательство закрылось, и все права на игру перешли в руки Ubisoft, которая, несмотря на множество задержек, всё-таки выпустила долгожданный сиквел. 

Изначально South Park: The Stick of Truth шла в бандле с The Fractured But Whole в качестве бонуса за предзаказ, однако, теперь Ubisoft решила сделать игру доступной для всех.

South Park: The Stick of Truth, лауреат множества наград «Игра года 2014», перенесёт вас на поле битвы четвероклассников, среди которых появляется молодой герой, заявленный, как спаситель Южного парка. Примите участие в эпическом приключении от создателей South Park, Трея Паркера и Мэтта Стоуна, победите подземных гномов, хиппи и другую нечисть. Найдите потерянную Палку Истины и займите своё место в одном ряду со Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни. Проиграете и навсегда войдёте в историю, как...лузер.

South Park: The Stick of Truth - отличная игра, и если вы по какой-то причине её пропустили, не забудьте наверстать упущенное, пополнив свою коллекцию в следующем месяце.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Изначально South Park: The Stick of Truth шла в бандле с The Fractured But Whole в качестве бонуса за предзаказ,

    Ага, и только на консолях старого поколения.
B
i
u
Спойлер