Space Hulk: Deathwing
  

Space Hulk: расширенная версия Deathwing готовиться к выпуску 22 мая для ПК и PS4

После долгого молчания Space Hulk: Deathwing Enhanced Edition было просто подтверждено, что он будет выпущен 22 мая издателем Focus Home Interactive и разработчиком Streum On Studio. Теперь игру можно предварительно заказать через Amazon по цене 39,99 доллара.

Это основные функции, отличающие расширенную редакцию, говорится в пресс-релизе.

  • Классовая настройка - система глубокой прогрессии позволяет игрокам разблокировать броня и оружие, вложения, перки и многое другое для эстетической и игровой настройки.
  • Класс капелланов - капеллан приносит множество способностей для повышения живучести команды и более чем способен убивать полчища Ксеноса в ближнем бою.
  • Новое оружие - больше оружия ближнего и дальнего боя дает игрокам еще больше возможностей для загрузки своего отряда в битве.
  • New Enemy Types - новые, уникальные типы Genestealer предлагают большую проблему тем, кто осмеливается проникнуть в глубины Space Hulk.
  • Специальные миссии - рандомизированные цели и нерестилища врага приносят новый уровень переигровки.

Некоторые из этих улучшений уже выпущены для версии для ПК, а остальные будут исправлены бесплатно. Интересно, однако, что уже не упоминается ранее анонсированная версия Xbox One, которая заставляет нас задаться вопросом, будет ли Space Hulk: Deathwing Enhanced Edition выпущен только на PlayStation 4 для консолей.

Неизбежно весь космический халк: Deathwing сводится к одному ключевому вопросу: скучно. Неважно, насколько хороша какая-либо одна часть (мультиплеер), суть в том, что вы, скорее всего, не будете хорошо проводить время в долгосрочной перспективе. Ни в коем случае ни одна игра не должна иметь кампанию, длина которой у нее есть, так или иначе показывающая почти полную стагнацию без взлетов, падений, разнообразия или интриги, выходящих за рамки одного вопроса: когда следующая нечеткая орда пришельцев подходит ко мне ?Если бы не тот факт, что битва кажется мясистой, и игра действительно выглядит и звучит великолепно, это будет мгновенное увольнение с кучи мусора. Если кооператив будет улучшен, а проблемы с подключением будут устранены, я вижу, что это набирает по крайней мере небольшую аудиторию для этого, но нет никакой экономии, которая, к сожалению, всегда будет заоблачным лучшим званием.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Делал на нее предзаказ на РС, поиграл полтора часа, и сделал манибэк. Задумка неплохая, но реально игра слишком унылая. Просто идешь по коридору на тебя налетает толпа врагов, потом еще толпа врагов, и еще, и еще, и еще... Вот и весь смысл в игре. Можно сказать, что тот же подход был в крутом Семе, но в семе это было по драйву, и с приличной скоростью геймплея, а тут все это тянется, как густой сироп из банки.
  • _POINTMAN_
    А мне очень зашло. Тут всё же дело вкуса.
  • Ruski25
    Каждому свое. Все выше написанное, лишь мое мнение,и я его никому не навязываю:)
  • Играл, но отсутствие людей... (в сетевухе находил только человек 13, и это были одни и те же люди на протяжении всей игры...)
  • demon 33251 #
    0
    смысла нет в обновлении , так как невозможно прокачивать перса для одиночной кампании, короче мертвая игра...
B
i
u
Спойлер