Новинка Space Junkies от Ubisoft должна не разочаровать

Space Junkies, предстоящая игра-головоломка в виртуальной реальности от Ubisoft, была представлена ​​во время GDC 2018 на прошлой неделе. Студия, уже подарившая за Star Trek: Bridge Crew, Eagle Flight и Werewolves Within, позволила нам разобраться в этом уникально интенсивном конкурентном многопользовательском шутере.

Игра Space Junkies впервые была представлена ещё на E3 2017. Было здорово увидеть, как далеко она продвинулась, поскольку дата релиза становится всё ближе. Разработчики обещали представить её «весной 2018 года». А значит, ждать осталось совсем недолго.

Смесь Echo Arena и шутера

Лучшим способом описать Space Junkies станет совет представить, как в матчах с нулевой гравитацией в Echo Arena вместо ружей используются пушки. Однако важно помнить, что все это основано на физике. Поэтому ваш реактивный снаряд несет в себе определенную силу, как и каждый выстрел из вашего оружия. Например, оружие, вроде дробовика или мини-пушки, ударит по вас гораздо сильнее, чем базовый пистолет. А потому всё это постоянно пребывает в вечной динамике.

Сам игрок летает с реактивным ранцем за спиной, а потому от любого противодействия и толчка его перебрасывает в воздухе с самыми разными траекториями.

Подобно играм, вроде Unreal Tournament, вокруг карты арены разбросаны пушки, гарантирующие, чтобы у всех были равные шансы на увеличение огневой мощи. Также можно подобрать дополнительные очки здоровья и доспехи, чтобы увеличить степень защиты.

В меню есть разных классов, из которых можно выбрать разные варианты скорости и здоровья.

Space Junkies в настоящее время планируется для выхода на Oculus Rift и HTC Vive. Учитывая то, что игру создали разработчики Ubisoft, крупнейшей игровой студии планеты, у нас очень высокие ожидания и надежды относительно этой игры.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер