SpaceEngine

В раннем доступе состоялся выход SpaceEngine

В раннем доступе состоялся выход SpaceEngine

Научно достоверный и фотореалистичный трехмерный космический симулятор, моделирующий всю Вселенную. Первый интерактивный планетарий с процедурной генерацией, используемой в неизученных областях Космоса.

Особенности:
— Симулятор
— Космос
— VR
— Для одного игрока
— Контроллер (частично)
— Полностью на русском языке

Разработчик\Издатель — Vladimir Romanyuk

Нравится11
Комментарии (5)
эта очень крутой процедурный симулятор. давно наблюдаю за проектом
Anti 4it #
5
Оооо дааа! Это просто потрясающий проект, и сделанный в основном одним человеком (не без помощи коллег с запада, конечно).
Несколько лет слежу за ним. И наконец-то релиз! Причем стоит копейки.
а чем там можно заняться вообще кто нить расскажет?
Triaxn
Медитировать по бесконечному космосу)
Вообще это программа планетарий, там есть модуль полетав на космических кораблях, но скорее для галочки.
На первом запуске можно потеряться от масштаба. Чувствуешь себя песчинкой в пустоте. По сути там воссоздана предполагаемая вселенная и все известные объекты, остальное генерация.
Triaxn
можна свободно летать камерой без загрузок по вселенной сфере радиуса примерно наблюдаемой в реальном масштабе вселенной и объектов жжжж в этой системе двойная звезда крута... а что в той ... газовый игат прикольный розовый и можно температуру и состав отмоферы посмотреть. крутааа1111 а можно и галактики полить пекалион километров пролететь тама тоже звезды и хопа так планета почти как земля с сопочками пустыням пуканом здоровенным потухшим. время ускорить и смотреть как там планеты элипсы наворачивают сидя на планете ... интересно.... аааа вот што в 4 миллиардах световых лет от калофдути происходит то оказывается
B
i
u
Спойлер