Spellbreak

Spellbreak

В Spellbreak появилась система ежедневных квестов

В Spellbreak появилась система ежедневных квестов

Компания Proletariat выпустила обновление для альфа-версии Battle Royale экшна Spellbreak. В игре появился туториал и система ежедневных квестов, а также разработчики сбалансировали всевозможные классы, устранили ошибки на картах и улучшили оптимизацию.

Разработчики не спешат сообщить нам дату появления Battle Royale экшна Spellbreak в раннем доступе, но зато альфа-версия игры, в которую можно попасть с помощью различных наборов, получила новый патч.

Компания Proletariat ввела систему ежедневных квестов, благодаря который вы сможете выполнять дополнительные задания, чтобы заработать опыт. Стало доступно базовое обучение (туториал), поэтому теперь новым игрокам будет проще понять основные механики проекта.

В главном меню появилась музыка, и интерфейс обзавелся большим количеством изменений. Устранены многочисленные баги на картах, обнаруженные тестерами, и улучшена ситуация с оптимизацией.

Кроме того, добавлены всевозможные балансные фиксы. Например, команда переделала умение Lightning Strike, ослабила класс Scholar, прикрутила к руне Invisibility бафф на скорость передвижения и увеличила радиус телепорта на 800 метров.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер