Spellforce: Heroes & Magic

THQ Nordic поделилась подробностями о SpellForce: Heroes & Magic

THQ Nordic поделилась подробностями о SpellForce: Heroes & Magic

Накануне компания THQ Nordic анонсировала новый проект по серии SpellForce, который получил название SpellForce: Heroes & Magic. Выполненная в жанре пошаговой стратегии, игра выйдет на iOS и Android в 2019 году.

Проект обещает стать "новым взглядом на знакомую франшизу".

Разработкой SpellForce: Heroes & Magic занимается команда HandyGames. Несмотря на выбранные платформы, обещано высокое качество продукта, так как он будет распространяться платно , цена — восемь долларов. При этом новинка избежит каких бы то ни было микротранзакций, благодаря чему пользователи окажутся в равных условиях.

А теперь главное. SpellForce: Heroes & Magic сможет похвастаться сюжетной кампанией на тринадцать заданий и сетевыми баталиями на случайно генерируемых картах. Среди доступных рас – люди, орки и темные эльфы. Создавать империю предстоит на глобальной карте, а воевать на привычных для Spellforce локациях, но в "синхронном пошаговом режиме".

HandyGames известна по мобильным играм. Недавно она выпустила весьма спорную Jagged Alliance: Rage!, которая вышла на PC, PS4 и Xbox One.

Судя по всему, THQ Nordic решила поручить недавно купленной студии проект, с которым она должна справиться лучше всего. Выйти он должен "очень скоро".

Нравится5
Комментарии (1)
Есчо одна "новость" про издевательства над спеллфорсом.
www.playground.ru/blogs/spellforce_heroes_and_ma..
B
i
u
Спойлер