Spider-Man

Боевая система в Spider-Man

Стали известны некоторые подробности боевой системы, крафта, особенности выполнения заданий экшена Spider-Man. В основном, боевка будет базироваться на акробатике, комбинированных атаках и импровизации в сочетании с использованием различных устройств и подручных средств.

Для начала боя, нужно побить врагов в ближнем бою, после чего откроется большое количество возможностей для продолжения атаки. Большая часть позволяет находиться постоянно в воздухе. Врагов можно подкидывать, наносить множественные удары в прыжке, бросать на землю, в стены, или и вовсе приклеить паутиной к поверхности, при этом переключившись на другого противника. Разработчики хотят уйти от комбо-атак в сторону системы позиционных атак.

Очень внимательно девелоперы относятся к деталям. Например, такой неотъемлемой частью героя, как паутина. Если она вылетает, то непременно кого-то, или что-то приклеит, если не улетит в пустоту. С ее помощью можно бросать в противников различные предметы окружения. Но помимо открытых боев можно будет проводить и скрытые: обезвреживать по-тихому отдельно стоящих охранников, или разделять группы врагов. Крафт привязан к развитию персонажа.

Можно будет создавать разные костюмы и экипировку, новые гаджеты. А также улучшать их. Система прогресса позволит открывать новые движения, атаки и умения. Ну а еще, помимо основной сюжетной ветки, будут и дополнительные задания, которые можно выполнить, чтобы отвлечься от течения игры.

Нравится20
Комментарии (14)
  • 12
    Netscraper
    Ох уйду же я в эту игру. И не вернусь...
  • 9
    Боёвка а ля "Batman:Arkham ". Но будет ли это сложно и интересно или это просто избиение болванов-вот в чём вопрос. В последний раз хардкор в плане боёвки и геймплея был в играх spider man 1-2 на sony playstation 1. spider man 3(пк) была сложной ввиду своей кривизны. если они вводят гаджеты, то должны быть ситуации, где от их использования может зависеть исход боя,лел. В бетмене в том же было неплохо, однако это совсем другая игра.
  • 2
    Saren Arterius N7
    Netscraper
    Ну когда то же ты её пройдёшь)))
  • 0
    Netscraper
    Saren Arterius N7
    Пройти один раз такую игру невозможно. Плюс несколько DLC...
  • 7
    Saren Arterius N7
    Netscraper
    Если будет на уровне Рыцаря Аркхема, то явно не на один раз)
  • 4
    ничего нового абсолютно xD
  • 7
    Damnash
    тали известны некоторые подробности боевой системы, крафта

    крафта

    О да, ведь именно крафта не хватало Spider-man. Вот ей богу кто-нибудь может объяснить чем вот эта часть кроме графена и кинца выделяется на фоне того что Активижон раньше клепали?
  • 2
    dimapahcov
    Damnash
    Ну как минимум, хорошей студией которая её делает. А про игру узнаем сами когда она выйдет. А пока что, надеемся на годный проект, как-никак sony много раз подтверждала что издаёт годноту, так что градус доверия - высокий.
  • 0
    dimapahcov
    FaTaJI_6a3yka
    Ничего нового? А с чем ты сравниваешь?
  • 0
    dimapahcov
    со всеми играми этого жанра, а также с предыдущими играми про человека паука. даже в аркадной игре было все то же самое
  • 1
    dimapahcov
    FaTaJI_6a3yka
    Фиг знает. Как по мне, отличия на лицо. Множество комбо, нормальная анимация, смесь паутины и кулаком, удары в прыжке, взаимодействия с подручными предметами, + доп. гаджеты от паучка.
    Не вижу к чему тут ещё нужно стремиться. Практически идеальная боёвка для такого жанра.
  • 0
    Алексей2015
    dimapahcov
    а что там должно быть то? Это же человек паук.
  • 0
    dimapahcov
    Алексей2015
    Ничего не надо. Уже всё хорошо сделали.
  • 1
    Andre1151
    Damnash
    Чем? да бюджетом,в него столько бабок вбухали,это тебе не мало бюджетный человек паук от Activision,это эксклюзив от SONY,с проработанным Сюжетом,Персонажами,Боевкой,Полетом на паутине,и т.д.
    А если ты этого не заметил,то у меня для тебя плохие новости,у тебя нет PS4
B
i
u
Спойлер