Spider-Man

Insomniac сами выбрали Человека-Паука из списка персонажей Marvel

Пока PS4-эксклюзив Spider-Man не спешит обзаводиться финальной датой выхода, его разработчики из студии Insomniac Games продолжают делиться очень интересными деталями.

В ходе подкаста Kotaku Splitscreen, исполнительный директор студии Тэд Прайс рассказал редактору Джейсону Шраеру, что сама идея создания игры про Человека-Паука была добровольным выбором Insomniac Games.

Оказывается, в один момент к ним пришли представители Sony и спросили, не хотят ли они поработать с Marvel? Ответ создателей Ratchet & Clank был утвердительным, после чего разработчики получили право самостоятельно выбирать персонажа и вселенную, на основе которых будут создавать новую игру.

Insomniac Games выбрали Человека-Паука, который идеально вписывается в креативную концепцию студии. Свободный подход, а не принудительные требования, позволили студии создать один из самых ожидаемых эксклюзивов этого года.

Нравится18
Комментарии (9)
  • 7
    agula98
    А могли бы карателя взять. Такая бы игра топовая получилась.
  • 13
    Netscraper
    Еще бы они не выбрали Паука. Паук - самая ценная жемчужина MARVEL
  • 2
    Saren Arterius N7
    Netscraper
    Паук он вечен)
  • 8
    Создатель_No Mans_Sky
    agula98
    У них бы не хватило яиц. Игру про карателя должны делать либо рокстар (с опытом Manhunt) либо Volition, авторы отличной игровой адаптации 2005 года (ознакомься, если не играл, отлично проведешь время даже сейчас).
  • 4
    zero sleep
    Создатель_No Mans_Sky
    Зря вы так. Если бы взялись то получилось бы очень даже. И это с учётом того что Рокстары вторую часть мэнханта слили (банально неинтересная игра получилась), а игровая адаптация 2005 года от Volition была ещё хуже ( ни сюжета, ни нормальных перестрелок, цепляли только казни).
  • 2
    Orvyn
    Хотелось бы игру по киновселенной Марвел. Но такое вряд ли будет)
  • 3
    Создатель_No Mans_Sky
    zero sleep
    Не зря. У них за авторством только развеселые платформеры, а единственную игру на серьезных щах - Resistance - можно назвать мрачной, но никак не брутальной. Каратель это не про депрессию и упадок, не про сюжет, это про убийство людей подручными средствами и нуар.
  • 7
    А кого они еще могли выбрать, ведь у Сони права только на Спайди и близко связанных с ним персонажей? Если бы предложение поступило после анонса сольника о Веноме, возможно игра была бы про него.
  • 0
    Пора бы уже пауку потесниться ,а то и так про него столько игр ,даёшь дорогу молодым
B
i
u
Спойлер