Spider-Man

Разработчики Marvel's Spider-Man показали гаджеты Человека-паука в действии

В рамках своего месяца освещения новой Spider-Man журнал Game Informer опубликовал новые подробности об ожидаемом PS4-эксклюзиве.

Для начала разработчики из Insomniac Gamesпоказали в действии два (а о третьем просто рассказали) гаджета из тех, которыми игроки смогут пользоваться в Marvel's Spider Man.

Разработчики Marvel's Spider-Man показали гаджеты Человека-паука в действии  Разработчики Marvel's Spider-Man показали гаджеты Человека-паука в действии

  1.  Растяжка – можно прикрепить на стену или врага, чтобы притянуть неприятеля к ловушке или своему коллеге.
  2.  Паучья бомба – своего рода граната, разбрасывающая при взрыве во все стороны паутину, обездвиживая противников.
  3.  Паучий дрон – герой подбрасывает его в воздух, а он летает над злодеями и расстреливает их из паутины.

Кроме того, стало известно, чем Питер Паркерсможет заниматься в игре в отрыве от основной сюжетной линии. В программе дня: будничные ограбления в Нью-Йорке, беспорядки за авторством Внутренних демонов мистера Негатива, задания от Черной кошки, миссии с участием Таскмастера, базы Фриска для зачистки, просьбы Гарри Осборна, а также оставленные самим Паркером по всему городу рюкзаки, содержащие аудиодневники.

Информацией об остальных побочных активностях разработчики обещают поделиться ближе к релизу Marvel's Spider Man, который состоится ближайшей осенью, 7 сентября.

Нравится27
Комментарии (5)
  • 5
    Тoxic
    Прототайп напомнило почему то.
  • 5
    Тoxic
    А, не. Вру - Джаст Коуз 3. Там тоже веревка такая была.
  • 3
    Netscraper
    Похоже, что основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Фиска и Негатива. И так как Паркер уже 8 лет - Паук, надо думать, что все злодеи уже давно в тюрьме? А если нет, то, наверное, в качестве побочных заданий...
  • 1
    GOD GAME
    Мне бы такие гаджеты!
  • 2
    Saren Arterius N7
    Интересно в каком виде Таскмастер появится в игре?

    Спойлер
B
i
u
Спойлер