Spider-Man

В новом трейлере Spider-Man рассказывают о паутине

Game Informer, как и обещал ранее, продолжает публиковать новую информацию о Spider-Man. Напомним, что игра попала на обложку апрельского выпуска журнала и его сотрудники гарантировали новую информацию о симуляторе Питера Паркера aka Человека-Паука в течение месяца. На этот раз в новом видео сотрудники Insomniac Games рассказывают о том, как дружелюбный сосед перемещается по городу с помощью паутины. 

Благодаря нехитрому управлению, Человек-Паук легко цепляется за окружающие объекты и может, буквально летать по городу без остановки. Даже, если на его пути неожиданно возникает здание, Паучок может просто пробегать по нему, набирая скорость. Выглядит очень динамично и весело. Бэтмен со своим крюком позавидовал бы, если бы был в этой комикс-Вселенной. 

Нравится9
Комментарии (14)
  • 1
    Aleksey Tuchkov
    Ban322
    тоже самое, искал в тексте каким боком тут Путин
  • 2
    Netscraper
    Нью-Йорк выглядит шикарно! А интерфейс на каждом здании, столбе и даже проезжающих машинах. Надеюсь, в настройках его можно будет отключить.
  • 0
    KoRnEr
    интересненько все это)
  • 1
    Pertrubator
    Блин, игра выйдет только в сентябре. Я не спорю, что это шедевр, но они реально собрались пол года мозги трахать своей рекламой?
  • 6
    как то все слишком быстро и легко. Сделали бы физику полета более тяжелой чтоли. Чтобы летать на паутине было реально сложно. Чтобы паучек разбиваться мог если не тот угол взял =))
  • 1
    demonwings03
    Pertrubator
    Я думаю что рекламная компания начнётся в середине лета и до сентября
  • 0
    Pertrubator
    demonwings03
    Эм, а как бы сейчас что тогда идет? Вот это видео, это типа не реклама? Она уже началась.
  • 1
    Oazaki
    Pertrubator
    Просто журналу Game Informer (который, как я думал, уже мёртв) дали инфу, которые они решили растянуть на месяц, чтобы показать то, что они ещё живы.
    Настоящая реклама будет ближе к релизу, когда уже многим игрожурам дадут копию игры. Сейчас это так пока, скорее затишье перед бурей =)
  • 7
    BloodyKiller722
    Почему полеты на павутыне такие унылые? Прям спайдер мен 3 какой то. Наберите в ютабе The Amazing Spiderman - Free Roam Gameplay и посмотрите как должны выглядеть полеты на паутине.
    Ban322
    Aleksey Tuchkov
    Енджой юр дислексия
  • 3
    Rolexer
    Сколько ни смотрю на эту игру всё не могу отделаться от ощущения, что это лишь доработанная версия почти всех старых игр про стенолаза. Тут и там проскальзывают элементы из других игр. Лишь две действительно новые механики в игре это ускорение падения и гаджеты, все остальные механики были раньше. Я это к тому, что все сравнивают эту игру с Arkham-серией, однако та серия привнесла больше нового в игры про ватмана. А тут скорее компиляция старых идей доведённых до ума. И я вот думаю, что дай хороший бюджет treyarch или Beenox, они бы с их опытом в паучьих играх смогли бы лучше.
    BloodyKiller722
    Тут больше походит на вторую часть, где после "притяжения" к объектам можно было сразу от них отпрыгнуть. Точно так же везде появляется этот "прицел".

    P.S. Я не хейтер и игра в итоге выйдет клёвой, особенно для тех кто раньше обходил паучьи игры стороной, но во время её анонса я ожидал большего.
  • 6
    BloodyKiller722
    Rolexer
    Дак эти метки это же просто копипаста из амазигна, просто там это было сделано в виде полупрозрачной модельки самого паука.
    Игра то может и будет годной, но полеты на паутине после Amazing Spider Man вообще не впечатляют.
  • 2
    Azinot
    BloodyKiller722
    Я набрал в ютубе. За что он там в небесах паутиной цепляется, за облака? Круто наверное
  • 4
    BloodyKiller722
    Azinot
    При чем тут это, я про общие ощущение от полетов.
  • 0
    Rolexer
    BloodyKiller722
    Мне не очень нравилось в первой части на паутинке кататься, ибо по началу с непривычки вечно в небеса улетал и слишком уж быстро двигаешься. Во время погонь круто, но просто по городу уж больно шустро.
    Azinot
    К слову, на моей памяти лишь в Ultimate Spider-Man видно как и за что цепляется паутина. Там она остаётся на некоторое время и можно разглядеть где она прицепилась. А в остальных случаях паутина цеплялась ни за что просто на уровне зданий.
B
i
u
Спойлер