Анонс The Ridge Free DLC

Spintires: MudRunner - это уникальный опыт в преодолении бездорожья, погружающий игроков в суровые условия и на непроходимые дороги. Доступный на ПК и консолях, Spintires: MudRunner пополнится еще одним бесплатным DLC: The Ridge (Гряда) 29 мая, это бесплатное обновление, включает в себя новую карту, новые транспортные средства и новые аддоны, для путешествия и экспериментов. Гряда - это прибрежная карта, разделенная пополам горным хребтом. Игроки должны будут действовать крайне осторожно, если хотят выиграть время, путешествуя через центр карты.

В дополнение к новой карте вводятся два новых автомобиля, тяжелый трактор D-538 и B-6A, легкий трактор. Два этих транспортных средства можно использовать на любой карте, если у вас достаточно разблокированных точек прогресса. Успешное прохождение The Ridge требует от игроков использования нового типа игрового процесса для лесозаготовки под названием «Сбор». Бревна теперь разбросаны по карте и игрокам придется найти их в самых разных местах и невообразимых дебрях, чтобы заполнить лесопилки и получить очки разблокировки.

Spintires: MudRunner предлагает игрокам невероятный контент и уникальный опыт - это свой собственный жанр, переосмысляющий правила и предлагающий новые задачи для игроков, которые находятся в поиске нового челленджа и ситуаций на бездорожье как в реальной жизни. Преданные игроки и энтузиасты вождения оценят гиперреалистичные ощущения вождения благодаря усовершенствованному физическому движку, системе дифференциальной передачи, моделированию мягких шин, а также реалистичному взаимодействию между растительностью, грязью, водой и вашим автомобилем.

Spintires: MudRunner DLC «The Ridge», выйдет на PlayStation 4, Xbox One и в Steam 29 мая.

Нравится19
Комментарии (1)
  • 3
    vigo24
    гиперреалистичные

    ?
    что то особо не заметил реализма особенно с переездом через бревна (поваленные деревья)
    то что длс бесплатный радует
B
i
u
Спойлер