Мартовские новости сообщества

"Настало время, когда разработчики готовы поделиться новостями MudRunner.

Как мы уже знаем, для игроков на ПК запущено публичное бета-тестирование поддержки карт в мастерской Steam. В этой же версии доступен обновленный редактор.

В зависимости от того, как успешно пройдет это тестирование, разработчики планируют выпустить обновление для стабильной версии игры для ПК. Пожалуйста, убедитесь, что вы попробовали тестовую версию, ваша Обратная связь очень ценна!

Вы можете узнать, как получить доступ к публичной бета-версии здесь.

Есть еще новости, которые касаются долгосрочной перспективы развития игры.

Разработчики очень довольны тем, как игроки восприняли выход DLC "Долина"! Это было первое дополнение для Spintires: MudRunner, и он добавил не только новую карту, но и три новых автомобиля.

Разработчики очень рады, что этот контент нашел отклик в сообществе, и в настоящее время они работают над аналогичным дополнением, которое планируют показать нам в следующем месяце или немного позже. Обновление будет доступно на ПК, PS4 и Xbox One. В ближайшее время обещают рассказать нам больше подробностей.

Как нам уже известно, идет работа над MudRunner USA (рабочее название) и, по-прежнему, разработчики нацелены, что этот проект выйдет в этом году.

Очевидно, что MudRunner USA разрабатывается для США и будет устанавливаться в Америке, где находится огромная часть сообщества Spintires, поэтому разработчики хотят показать в этой версии игры наиболее популярные местные машины.

Разработчики продолжают изучать, какие варианты есть для добавления модов в консольные версии Spintires: MudRunner и благодарят моддеров за их вклад в то, что они помогли сделать Spintires: MudRunner лучшей игрой, но, как всегда - нет никаких конкретных планов по реализации модов сейчас. Скорее всего моды в консольные версии Spintires: MudRunner будут реализованы в качестве DLC.

Наконец, все еще продолжается работа над версией Spintires: MudRunner для Nintendo Switch. Пока никаких подробностей, но обещают рассказать в будущем."

Разработчики решили поздравить всех с наступающими праздниками и приоткрыли небольшую тайну.

"Прошло шесть месяцев с момента запуска Spintires: MudRunner, и сегодня мы объявляем о новой функции Spintires: MudRunner для всех наших преданных игроков и поклонников!

Сегодня мы очень рады представить новый режим для Spintires: MudRunner. Это режим, "Настоящий хардкор", который сделает игру намного сложнее и резко увеличит сложность.

Как это работает? Теперь вы можете встретить зоны на карте, которые будут представлять собой предательский зыбучий песок! Эти места рандомизированы, и вам придется тщательно продумать и проверить свой маршрут, чтобы не увязнуть по самую крышу. Вам нужно будет проявить всё свое мастерство владения лебедкой, а так же показать все свои навыки владения грузовиком чтобы не застрять в предательском песке навсегда.

Зыбучий песок смертелен даже в многопользовательском режиме, благодаря тому, что песок способен утащить даже несколько грузовиков, связанных лебедкой, под землю. Чтобы выжить, будьте готовы сразу же остановиться и подать руку помощи своим друзьям. Если ваш автомобиль провалится слишком глубоко под землю, он станет недоступным до конца прохождения карты.

Вы можете попытаться вытащить автомобиль, если будете стараться достаточно хорошо, но вам потребуется чтобы вся ваша команда работала вместе как единое целое, и даже если вы вытащите своё транспортное средство - оно будет недоступно, пока вы полностью не отремонтируете его.

Желаем удачи, теперь она вам потребуется — ведь грязь стала смертельной!"

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер