Spintires: MudRunner

Опубликован релизный трейлер Spintires: MudRunner

Выход симулятора внедорожной езды Spintires: MudRunner для PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 31 октября, но его финальный трейлер с мерзопакостным музыкальным сопровождением вы можете посмотреть уже сейчас. Напомним, что до выхода игры для всех владельцев оригинальной Spintires на РС действует скидка в 50%.

В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие значительные улучшения. Это не просто расширенное издание, это полноценный внедорожный симулятор!

У вас будет 19 мощных внедорожников на выбор, у каждого из которых есть свои характеристики и крепящееся оборудование. Выполняйте задания и осуществляйте доставку, преодолевая препятствия и опасные условия в диком экстремальном бездорожье с динамической сменой дня и ночи. Исследуйте реалистичные зоны-песочницы с улучшенной графикой. Проезжайте по грязным дорогам, пересекайте реки и другие препятствия, которые реалистично реагируют на вес и движения вашего внедорожника благодаря продвинутой физике движка игры.

Вооружившись картой, компасом, лебедкой и собственным мастерством водителя, отправьтесь в одиночную поездку или присоединитесь к трем другим игрокам в кооперативном мультиплеере. Загружайте моды, созданные активным сообществом, и получите массу дополнительного контента в постоянно развивающемся мире Spintires: MudRunner.

Нравится13
Комментарии (4)
  • Ща бы уазиком кировец вытаскивать
  • энергичный трейлер
  • Ахаха... В отличии от предшественника это издание включает в себя все то, что должен был включать в себя предшественник, но разрабы благополучно забили на предшественника, проехавшись по ушам темой со сменой издателя и заткнув рот владельцам спин триреса, позорной скидкой, в надежде продать почти тоже самое второй раз! Браво...
  • Эх, сделали бы они игры на подобии давнего Полного привода УАЗ, именно чтобы вот триалы, трофи-рейды и т.д. Грех не сделать с такой то физикой.
B
i
u
Спойлер