Spintires: MudRunner

Презентация техники: встречайте K-9000 Forwarder!

American Wilds – новое дополнение для Spintires: MudRunner – выходит этой осенью! В нем вас ждет много нового контента, включая несколько автомобилей, две карты и целую новую страну – Соединенные Штаты Америки.

Сегодня нам не терпится рассказать вам о тракторе K-9000 Forwarder!
Spintires: MudRunner – American Wilds выходит на PC, PS4 и Xbox One 23 октября, на Nintendo Switch – 27 ноября.

Описание:
K-9000 Forwarder – мощная рабочая машина, с помощью которой можно как грузить бревна, так и вытаскивать другую технику из грязи.

Игровые характеристики:
На K-9000 всегда включены и полный привод, и блокировка дифференциала.

Плюсы:
У «Форвардера» есть встроенные кран и лесовозная тележка, что сильно помогает при сборе бревен. А мощный двигатель и большие колеса не дадут увязнуть на любой поверхности.

Минусы:
K-9000 – машина мощная, зато со скоростью и маневренностью у нее плохо. Кроме того, доступ к «Форвардеру» можно получить только за очки баланса.

Дополнительные модули:

  • Кран – позволяет грузить бревна.
  • Прицеп-цистерна: вмещает до 1800 литров топлива.
  • Средний лесовозный прицеп: позволяет перевозить средние бревна.
  • Технический прицеп: дает 600 ед. ремонта и 2 очка гаража.
Нравится7
Комментарии (5)
  • Imba.SS #
    7
    Раздражает то что игра изначально была запилена под Россию матушку и после выкупа начались вот эти вот "American Wilds" ну я хз конечно.. вполне приличная игра была..
  • VOVAN WOLF #
    3
    Imba.SS
    Насколько мне известно, Spintires был запрошен нашим же разработчиком, его подхватили и недали загнуться. Сейчас возникает вопрос касаемо American Wilds. ЕСЛИ условно забыть про место действия, забыть, что там американская техника, да и разработчика - какие изменения и в чём они проявляются? Может в названии? Всего лишь новые направления грязной дороги, новые текстуры камазов (фигово звучит, но как то так, концепция, проходимость, панель та же), ну и вместо УАЗ-ов хаммеры и те же брёвна, да уровень сложности.
    Я бы даже покупать её не стал, накатался в MudRunner. Вот если её переработали, начиная с движка игры, добавили приборную панель, зеркала заднего вида, разнообразие грузов и задач, графику подтянули, реалистичности добавили, да дороги от езды по которым, реально в пот бросало.
    Я считаю, перегибаете сильно. Я нового ничего не вижу.
  • vigo24 #
    3
    как то нафик не надо
  • Imba.SS #
    0
    VOVAN WOLF
    А то что ты по 3 раза должен покупать одну и туже игру тебя не смущает ?
  • VOVAN WOLF #
    1
    Imba.SS
    Простите, но я ещё ничего не купил. Замечание хорошее, согласен. Но Вы пишите так, буд-то там есть отличия какие то. Ваша пометка "игра изначально была запилена под Россию матушку ... вполне приличная игра была" - вот я прокомментировал, а разница то в чём. Если не так понял, то прошу прощения, но Ваш комментарий звучит так, буд то Вы нашли разницу серьёзную. Я то же написал, понесло их под копирку.
    И три раза, смотря ещё каких. Спинтириес я купил за 80 рублей и он доступен в библиотеке без ограничений, никто не заставляет покупать ту же игру от новой компании. "Переиздание" (громко сказано), а именно Мадранер - продавалось для владельцев первого спинтириес со скидкой, не помню 85-90%, т.е. за цену 80 рублей. Т.е. в сумме 160 рублей - СКАЗКА. Новая игра, согласен, там цена была 30 евро, или в 1000 с чем то, не помню. Не покупайте, не заставляют (П-с-с-с-с, парень. Да ты! Хочешь получить её бесплатно?! Пока нет разговоров о денуво, я знаю где её достать нахаляву, хочешь расскажу?)
B
i
u
Спойлер