Spintires: MudRunner

Симулятор езды по бездорожью анонсирован для Switch, появился тизер расширения с местом действия в Америке

Несмотря на недавний анонс MudRunner 2, компания Focus Home Interactive и студия Saber Interactive продолжают поддержку первой части симулятора езды по бездорожью Spintires: MudRunner и сейчас готовят для нее крупное расширениеAmerican Wilds, которое, как уже можно догадаться по названию, перенесет место действия на территорию Соединенных Штатов. Сегодня разработчики раскрыли больше информации об этом дополнении и показали тизер-трейлер.

Во-первых, стало известно, что DLC добавит в проект две новые сэндбокс-карты и две соревновательные, вдохновленные ухабистыми землями Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты. Во-вторых, покорять их геймерам предстоит на семи знаковых американских грузовиках и вездеходах от таких марок, как Hummer, Chevrolet и Western Star.

Дополнение будет доступно для покупки как отдельно от базовой игры, так и в составе нового издания American Wilds Edition, которое предложит в общей сложности 30 автомобилей, 60 аддонов, 10 сэндбокс-карт и 11 соревновательных. Продажи обещают начать 23-го октября, а уже в ноябре Spintires: MudRunner впервые посетит Nintendo Switch. Подробностей о порте для этой приставки пока нет, но его покупатели получат сразу весь контент и обновления, вышедшие с момента релиза оригинала на остальных платформах.

Нравится7
Комментарии (4)
MudRunner 2 Что простите? Серьёзно?! Я купил первый MudRunner, чтобы поддержать разработчиков и в надежде, что проект будут развивать дополнениями дальше. Это уже превращается в какой-то возмутительный конвейер. Дайте угадаю, в новой части будет слегка измененная цветокоррекция и +2 нового транспорта и карты? А еще они введут какую-нибудь новую механику, как вид от 1-го лица в первой части, которую придется допиливать самим игрокам.
fastdimka
ну так посмотри кто издатель. какой год они насилуют фермера, чему удивляться
The Great Pretender #
1
fastdimka
Согласен.Хотел тоже поддержать разрабов(толи их кинули то ли ещё что то там),думал добавят в MudRunner гусянку(обещунную ещё в Spintires) ,различную технику и ,,живой" разнообразный груз( различные сыпучие грузы с физикой: песок, строймат,оборудование и т.д.).А на деле сделали не лицензионную технику,упрощенную физику,не много новых карт и грузовиков.Обидно как-то.
fastdimka
А мог бы купить Spintires и уже тогда разочароваться )
B
i
u
Спойлер